Сэйв не грузится. Игра возможна только на лицензии? На пиратке кто-нибудь смог запустить? Если да - то киньте в личку ссылку на торрент с рабочей под сэйв сборкой.
Ребята, Вы бы хоть форум этой темы немного читали, только пару постов назад я писал по поводу версии игры, которая должна быть для турнира, и почему может не грузиться сейв -
На всякий случай добавил эту информацию в новости турнира под сейвом, и думаю не плохо это делать в будущих турнирах, а то слишком уж часто об этом спрашивают.
Да, и насколько мне известно, пиратские версии цивилизации на этом ресурсе не приветствуются, мы достаточно сильно уважаем труд разработчиков такой прекрасной игры, чтобы хотя бы для поддержки их проектов, покупать лицензию..![]()

Попробовал Традиции, чего-то чудеса тут уходят быстрее. И Сады, и Ица ушли быстро, придется опять гонять рэндом. Единственное, у меня опять никто не строит Петру. Денег побольше явно, чем через Волю, даже на 2 вата хватило, и еще немножко осталось. По счастью без арен не проскочить. Так Астро на 124й ход выходит, без Садов, с уходом в минус по счастью и тд, есть в общем что улучшать и без рэндома с чудесами. По сравнению с Волей по большому счету только 1 ват серьезно отстает, жить можно в этом плане, может дальше удастся купить, что там по деньгам дальше будет пока не совсем понятно.
Шелкогород принял японскую религию, через Волю такого не было. В религии ушло счастье за город, не сложилось с рэндомом что-то с первого раза совсем. В списках культов/пантеонов хотя бы по порядку писали бы, а то прямо квест получается на внимательность
В общем, если одолею рэндом, то продолжу этот проход. Города ставил почти все позже, но к отсечке половина догнали проход Воли, вторая половина приблизительно на пол-жителя перегнали, вот столица и без садов больше получилась, с Садами должно быть около 15 наверное, может 14, пятый город правда точно такой же, акведука то нет, а сам город позже. Но никаких 2-3 лишних жителей у меня в нестоличных городах нет, города то позже. Из минусов третий раб сильно позже выходит, не хватает его, и сильно не хватает также молотка с Республики.
есть такое дело. Еще арены не особенно влазят у меня, ваты тоже строить не пойми когда, надо Софию, Оракул и Ицу строить, как раз 3 первых города заняты получаются. На второй ват в этот раз не хватило, на ход отсечки не влияет вроде, но когда их вообще строить непонятно, и арены нужны и чудеса. Города у меня скорее всего будут 14-15,10,8,5,5. Но это практически по максимуму у меня, столица меньше видимо из-за поздних Садов (102й), ну и фермами я там делюсь с шелкогородом, иначе вообще помойка какая-то там. Но вообще города очень круто отстают по производству по сравнению с проходом через Волю, в 2 последних городах еще и библы не начинал, да и в третьем незадолго до отсечки только библа будет.
По чудесам Сады построились кое-как, теперь с Оракулом и Софией геморрой, жесть какая-то. И только на Петру никто не претендует.
В принципе не уверен насчет пятого города, джунглей там полно, но без него можно и Стоун построить и со счастьем чуть попроще.
А что кстати все время забывал спросить вы делаете со стартовым воином? Я то все время его продавал, через Волю иначе денег на тайлы не хватает. А тут оставил и вроде по деньгам проскочил и плыть есть кем в одну из сторон
Согласен что с развитием из-за чудес и расселения полный шлак получается, мне вон до 100-х ходов как то некогда даже НК строить, кстати а когда у Вас НК в этих проходах, ты 2-мя городами его строил я так понял?
А так мне пока не один из своих проходов не нравиться, даже до 100-го хода никак нормально стартовать не получается..
Но пока остановился на варианте с расселением до НК, но города и столица ужасно маленькие, так как на производство наседал, вся надежда на закрытие Традиций, главное с балансом не просчитаться, а то времени нет тестить на много ходов вперед.
Сначала авто разведка острова, а потом всегда оставляю в городе, ведь после олигархии он не требует содержания.![]()