воевать пока не получается.
Научная Теория выходит на 159м, если быстренько прощелкать и никого не грабить. Тогда же выходит и очередная политика, что радует. Как раз тогда же НД строится, со счастьем проблем становится меньше, еще Цирк в запасе. Можно бы к примеру Москву попробовать завоевать, когда мимо проплывал никого не видно. Но подозреваю, что юниты есть у них. У меня пока 1 каравелла и рабы, много этим не навоюешь.
По чудесам вроде все построилось, я рано забил тревогу, Катерина пару ходов Ицу построила и свернула на что-то другое, видимо кто-то войну ей объявил, а греков удалось обогнать, на 125м в итоге вышла Ица. Софию тоже удалось построить после основании религии. Религия на 144м, София на 145м. Я хотел взять 2 молотка за спецов, занято уже, взял 1%. Города маленькие что пипец, 13,10,11,7,7 на 159й. Наука на 159й около 370 получается, это с 5 ватами и 2 обсервами, еще одну не удалось построить, надо деньги мутить, ну и все джунгли заняты.
Японцы религией пока не достают
Я карту по сейву смотрел. Почерк у него понятней, чем у Ультры![]()

Опосум вот дело говорит - Ицу и отвоевать можно, только бы строил её нужный комп 
.
. У меня пока 1 каравелла и рабы, много этим не навоюешь.