Показано с 1 по 20 из 376

Тема: ГП5_addon_7.Сиам, дипломатическая победа

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Тут за всеми зайцами явно не угонишься, местность-то бедная, на молотки в том числе. Только если ВС и Петру забабахать в одном городе (понятно где), то получится сильный молотковый город, но для этого надо столицу там лепить. И с религией реальная засада - вроде бы тут культура с джунглей смотрится хорошо, а как её удерживать против япошки с улуру? У меня он еще и культ укрепления берет - странствующие проповедники Опосум вот дело говорит - Ицу и отвоевать можно, только бы строил её нужный комп
    воевать пока не получается.
    Научная Теория выходит на 159м, если быстренько прощелкать и никого не грабить. Тогда же выходит и очередная политика, что радует. Как раз тогда же НД строится, со счастьем проблем становится меньше, еще Цирк в запасе. Можно бы к примеру Москву попробовать завоевать, когда мимо проплывал никого не видно. Но подозреваю, что юниты есть у них. У меня пока 1 каравелла и рабы, много этим не навоюешь.
    По чудесам вроде все построилось, я рано забил тревогу, Катерина пару ходов Ицу построила и свернула на что-то другое, видимо кто-то войну ей объявил, а греков удалось обогнать, на 125м в итоге вышла Ица. Софию тоже удалось построить после основании религии. Религия на 144м, София на 145м. Я хотел взять 2 молотка за спецов, занято уже, взял 1%. Города маленькие что пипец, 13,10,11,7,7 на 159й. Наука на 159й около 370 получается, это с 5 ватами и 2 обсервами, еще одну не удалось построить, надо деньги мутить, ну и все джунгли заняты.
    Японцы религией пока не достают

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    А у меня билдер нормально открывается. Подпись Пионера видна.
    Я карту по сейву смотрел. Почерк у него понятней, чем у Ультры
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sinderella; 18.05.2013 в 21:16.