Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 376

Тема: ГП5_addon_7.Сиам, дипломатическая победа

Комбинированный просмотр

Версия игры 1.0.1.705
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Сейран Посмотреть сообщение
    Версия игры 1.0.1.705
    У меня 1.0.2.44, тебе нужно пропатчиться
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    У меня 1.0.2.44, тебе нужно пропатчиться
    Этим уже занимаюсь, спасибо.

Термитник, ты действительно считаешь что такой перелив устроится в текущей партии?
    Я думаю, что в принципе можно рассчитывать на финиш 230-240 или 240-250, куда-то туда. Что-то не верится что все это построится. Хотя может я неправильно понимаю когда финиш будет, на ученых мы все-таки немерено теряем, кроме пожалуй что первых двух-трех.

И что с религией думаешь? У меня 0 на 70м ходу. И не предвидится вообще. Стоун уже ушел.

И парочка замечаний по примеру перелива.
    Ход 2-3: Кавалерия (225)
    Это звено в самом конце предпостраивать, это всех юнитов касается, если вначале предпостроить, то к моменту запуска цепочки вложенные молотки все сгорят уже.

Термитник, ты действительно считаешь что такой перелив устроится в текущей партии?
    Я думаю, что в принципе можно рассчитывать на финиш 230-240 или 240-250, куда-то туда. Что-то не верится что все это построится. Хотя может я неправильно понимаю когда финиш будет, на ученых мы все-таки немерено теряем, кроме пожалуй что первых двух-трех.

И что с религией думаешь? У меня 0 на 70м ходу. И не предвидится вообще. Стоун уже ушел.
    Мне кажется даже 250 слишком оптимистичным прогнозом. Насколько я помню, победа дипломатией достигается примерно на 190 ходу со взрывами и договорами. Думаю, что к этой дате нужно добавить минимум 80 ходов в нашем случае.

У меня второй город не на реке, поэтому вместо мельницы было построено святилище как раз на 70-ых ходах. Культ выскочил до 100-го хода. После долгих раздумий, я проигнорировал "стандартные" ообряды плодородия и взял богиню любви: +1 за каждый город с 6+ населением.

И парочка замечаний по примеру перелива.
    Ход 2-3: Кавалерия (225)
    Это звено в самом конце предпостраивать, это всех юнитов касается, если вначале предпостроить, то к моменту запуска цепочки вложенные молотки все сгорят уже.
    Да, согласен. Я описывал лишь приблизительно, чтобы желающие смогли уловить суть.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    У меня второй город не на реке, поэтому вместо мельницы было построено святилище как раз на 70-ых ходах. Культ выскочил до 100-го хода. После долгих раздумий, я проигнорировал "стандартные" ообряды плодородия и взял богиню любви: +1 за каждый город с 6+ населением.
    Я цирк там строить начал, точнее это третий город уже. У меня и третий и четвертый не на реке, второй строил раба, потом мельницу и библу, как раз к ВБ в столице достраивается все это.
    По религии я имел в виду не пантеон, а саму религию, пророка то есть. Одно святилище тут роли не сыграет. Или потом религиозных подпишем? Не поздно будет? Их вроде ограниченное количество. У меня какие-то звери на 28м что ли ходу уже религию берут.

По финишу черт знает, я совсем на глазок, ничего не считал, думал ходов 40-50 будет отставание от стандартной партии. Вполне может и все 80 быть, я поэтому и хочу до конца все-таки пробежаться.
    Последний раз редактировалось Sinderella; 15.05.2013 в 17:03.

Звери это японцы, у них Улуру в столице. Вообще, вера и религия в этой игре будут иметь куда меньшее значение, так как покупка великих за очки веры не даст нам ощутимых бонусов. Поэтому я думаю построить святилища после арен и, возможно даже рынков. Так потихоньку и накапает. А для украпления можно построить ССС, если не уведут.

никто не знает, почему при столице числом 8 дали 4 монеты, но 3 настроения??

Закрытая тема