Версия игры 1.0.1.705
Термитник, ты действительно считаешь что такой перелив устроится в текущей партии?
Я думаю, что в принципе можно рассчитывать на финиш 230-240 или 240-250, куда-то туда. Что-то не верится что все это построится. Хотя может я неправильно понимаю когда финиш будет, на ученых мы все-таки немерено теряем, кроме пожалуй что первых двух-трех.
И что с религией думаешь? У меня 0 на 70м ходу. И не предвидится вообще. Стоун уже ушел.
И парочка замечаний по примеру перелива.
Ход 2-3: Кавалерия (225)
Это звено в самом конце предпостраивать, это всех юнитов касается, если вначале предпостроить, то к моменту запуска цепочки вложенные молотки все сгорят уже.
Мне кажется даже 250 слишком оптимистичным прогнозом. Насколько я помню, победа дипломатией достигается примерно на 190 ходу со взрывами и договорами. Думаю, что к этой дате нужно добавить минимум 80 ходов в нашем случае.Термитник, ты действительно считаешь что такой перелив устроится в текущей партии?
Я думаю, что в принципе можно рассчитывать на финиш 230-240 или 240-250, куда-то туда. Что-то не верится что все это построится. Хотя может я неправильно понимаю когда финиш будет, на ученых мы все-таки немерено теряем, кроме пожалуй что первых двух-трех.
И что с религией думаешь? У меня 0 на 70м ходу. И не предвидится вообще. Стоун уже ушел.
У меня второй город не на реке, поэтому вместо мельницы было построено святилище как раз на 70-ых ходах. Культ выскочил до 100-го хода. После долгих раздумий, я проигнорировал "стандартные" ообряды плодородия и взял богиню любви: +1за каждый город с 6+ населением.
Да, согласен. Я описывал лишь приблизительно, чтобы желающие смогли уловить суть.И парочка замечаний по примеру перелива.
Ход 2-3: Кавалерия (225)
Это звено в самом конце предпостраивать, это всех юнитов касается, если вначале предпостроить, то к моменту запуска цепочки вложенные молотки все сгорят уже.
Я цирк там строить начал, точнее это третий город уже. У меня и третий и четвертый не на реке, второй строил раба, потом мельницу и библу, как раз к ВБ в столице достраивается все это.
По религии я имел в виду не пантеон, а саму религию, пророка то есть. Одно святилище тут роли не сыграет. Или потом религиозных подпишем? Не поздно будет? Их вроде ограниченное количество. У меня какие-то звери на 28м что ли ходу уже религию берут.
По финишу черт знает, я совсем на глазок, ничего не считал, думал ходов 40-50 будет отставание от стандартной партии. Вполне может и все 80 быть, я поэтому и хочу до конца все-таки пробежаться.
Звери это японцы, у них Улуру в столице. Вообще, вера и религия в этой игре будут иметь куда меньшее значение, так как покупка великих за очки веры не даст нам ощутимых бонусов. Поэтому я думаю построить святилища после арен и, возможно даже рынков. Так потихоньку и накапает. А для украпления можно построить ССС, если не уведут.