Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 376

Тема: ГП5_addon_7.Сиам, дипломатическая победа

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Сейран Посмотреть сообщение
    Не грузиться стартовый сев выдает ошибку "это приложение просила выполнения прекратить его в необычный способ / Пожалуйста, свяжитесь с командой поддержки приложений для получения дополнительной информации". this application has requested the runtime terminate it in a unusual way/ Please contact the applications support team for more information
    Проверь, чтобы не было русских букв в пути к сейву.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ну все, началось веселье.
    Определился наконец-то как города ставить, так вчера 2 часа с ВБ мучился. Всего-то второй город подвинул на холм. У меня китайцы строят или в начале 50х, или вначале 60х. Если третья политика на 30м, то строят сразу, если на 29м то потом. Дальше точно также с 4й, нужен 44й ход а не 45й. Дальше они в итоге строят на 71м, вроде успеваю. Но пришлось второй город позже ставить, но пока все вроде успевает строить хотя по Петре сомнений что-то все больше.
    Вообще города на удивление неплохие получаются, рост конечно невеликий, но я и амбаров еще нигде кроме столицы не строил да и ферм практически нет. Дальше пока еще не играл, похоже если ставить пятый город, то нужно скорее всего 2 арены где-то влепить, чтобы в минус не упасть пока люксы обработаются. Со счастьем вроде можно проскочить, в минус пока еще даже не падал как ни странно, но это все за счет более медленного роста, так то все возможности свалиться в минус есть

Кстати дальше тоже есть варианты, можно и Монархию в принципе прихватить после Легализма до Астро. Амфитеатры понятное дело при таком раскладе нужны значительно раньше, то есть и пятый город уедет куда-то видимо к Монархии как раз в район 110го хода и с Садами могут проблемы, Петру так вообще лучше тогда не строить или сильно позже если не уйдет.
    Последний раз редактировалось Sinderella; 15.05.2013 в 11:45.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Ну все, началось веселье.
    Определился наконец-то как города ставить, так вчера 2 часа с ВБ мучился. Всего-то второй город подвинул на холм. У меня китайцы строят или в начале 50х, или вначале 60х. Если третья политика на 30м, то строят сразу, если на 29м то потом. Дальше точно также с 4й, нужен 44й ход а не 45й. Дальше они в итоге строят на 71м, вроде успеваю. Но пришлось второй город позже ставить, но пока все вроде успевает строить хотя по Петре сомнений что-то все больше.
    Вообще города на удивление неплохие получаются, рост конечно невеликий, но я и амбаров еще нигде кроме столицы не строил да и ферм практически нет. Дальше пока еще не играл, похоже если ставить пятый город, то нужно скорее всего 2 арены где-то влепить, чтобы в минус не упасть пока люксы обработаются. Со счастьем вроде можно проскочить, в минус пока еще даже не падал как ни странно, но это все за счет более медленного роста, так то все возможности свалиться в минус есть

Кстати дальше тоже есть варианты, можно и Монархию в принципе прихватить после Легализма до Астро. Амфитеатры понятное дело при таком раскладе нужны значительно раньше, то есть и пятый город уедет куда-то видимо к Монархии как раз в район 110го хода и с Садами могут проблемы, Петру так вообще лучше тогда не строить или сильно позже если не уйдет.
    Ох уж этот дурацкий рендом с ВБ. Вот эти игры с оттягиванием строительства/сменой места городов и временем принятием политик, конечно, дурацкая. Вот насчет чего стоит и сделать FAQ - так это по выбиванию рендома и описанием всех факторов, оказывающих на него влияние
    У меня мерзкие китайцы стабильно на 56, 57 или 58 ходу ставят. Уже не знаю как извратиться, чтобы они позже поставили (((

Насчет 5го города - он все-таки очень хорошо смотрится, так что счастье на него будет полезно нарыть. А учитывая важность отожранных городов, то может еще и над Большим Цирком стоит задуматься Я еще насчет завоеваний подумываю - некоторые города компов - очень лакомые для такой длительной игры

Закрытая тема