Как раз таки шестаяА, ну видимо, 7я все-таки политика на универы. Вообще, я как то не подумал, что к 6й политике еще никакого Образования и рядом не будет3 в воле и 3 в траде. Правая ветка воли кажется мне слабоватой и я предпочел взять аристократию - города вырастут до 10 достаточно быстро и эти счастливые рожи будут нелишними не говоря уже про бонус к чудам.
Со статуей Христа в качестве последнего звена перелива, ООН должна строиться два хода и никакая Петра тут ход, естественно, не скосит.Петру думаю строить надо все-таки, я в городе с Петрой думаю строить ООН, а в столице скорее всего сажать ученых. Петра там реально ход то сбросить должна
Смотря как играть. В моей стратегии это только во вред - тормозит расселение и заставляет принять одну "лишнюю" политику перед входом в рац.Ну я думаю, что стартовую Традицию при любом раскладе надо брать первой.

3 в воле и 3 в траде. Правая ветка воли кажется мне слабоватой и я предпочел взять аристократию - города вырастут до 10 достаточно быстро и эти счастливые рожи будут нелишними не говоря уже про бонус к чудам.