Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 376

Тема: ГП5_addon_7.Сиам, дипломатическая победа

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Очень интересный вопрос с политиками. С одной стороны, бонусы традиции при запрете подрыва ВУ приобретают бо́льшую, чем обычно, ценность. С другой, 4 вата с легализма - слишком имбовая плюха, чтобы от нее отказаться. Sashaz высказывал мысль:

Забавно, но я еще до того как узнал о бесплатных ватах, думал открывать патронаж до схоластики, прикидывая такие политики: полные традиции и рацик + 3 в патронаже и 2 в порядке, всего 17. Если, например, открыть со старта волю до совместного управления, а потом преключиться на традиции, то это +3 политики. Даже с учетом того, что партия затянется, думаю, что 20 политик уже многовато, как считаете?
    Вот про Патронаж я как-то забыл. Схоластика не помешает, по идее как минимум 1 теха недешевая с нее наберется я думаю. Но закрыть и Традицию и 3 в Патронаже до Нового времени я думаю нереально, а позже Рацио мутить, неудобно будет отвлекаться на Патронаж.
    А что с ГГ кстати на нашем конте? И вообще сколько всего культурных в партии? И наций много у нас на конте?

По поводу бесплатных ватов - это не такая уж имба. Это просто чуть более ранние универы. И более большие города (если сравнивать с закрытой Традицией) я думаю быстро отыграют и эту разницу и разницу по срокам выращенных ученых. К тому же как правило при стратегии бесплатных ватов Образование специально задерживают, чтобы все 4 города получили бонусы. Но тут насколько я понял наука небыстрая на старте, задерживать Образование может и не понадобится. Вообще, тут Сашез зачетно придумал, так вот сразу и не поймешь как лучше по политикам пойти, вариантов масса
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

Вот как играет ИИ:
    AutoSave_0224 г. н.э. 1570.Civ5Save.zip
    Смотрие в Москве недостроенный Тадж Махал, у меня осталось 3 хода до его постройки.
    И тут Москва на следующий ход ставит его, 1 ход и ...

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Но закрыть и Традицию и 3 в Патронаже до Нового времени я думаю нереально, а позже Рацио мутить, неудобно будет отвлекаться на Патронаж.
    На это немного под другим углом надо смотреть. Играть предстоит долго, стало быть, 17 политик - это совсем немного. Переключился в новом времени на рацио, до науки с универов открыл его, а затем можно и с патронажа колбы брать, и с порядка. А вот можно ли 3 в воле к этому всему приплести, это вопрос.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    А что с ГГ кстати на нашем конте? И вообще сколько всего культурных в партии? И наций много у нас на конте?
    На нашем континенте вообще никого. Культурных ГГ три.

На нашем континенте вообще никого. Культурных ГГ три.
    Да, я уж понял

На это немного под другим углом надо смотреть. Играть предстоит долго, стало быть, 17 политик - это совсем немного. Переключился в новом времени на рацио, до науки с универов открыл его, а затем можно и с патронажа колбы брать, и с порядка. А вот можно ли 3 в воле к этому всему приплести, это вопрос.
    Тут согласен, я не знал на тот момент, что никого нет у нас на конте. Так то да, Схоластику можно и попозже взять, все равно сразу всех ГГ не подписать.
    Пионер молодец, знатную карту сделал, непонятно даже как подступиться.

Закрытая тема