Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
Согласен что с развитием из-за чудес и расселения полный шлак получается, мне вон до 100-х ходов как то некогда даже НК строить, кстати а когда у Вас НК в этих проходах, ты 2-мя городами его строил я так понял?
А так мне пока не один из своих проходов не нравиться, даже до 100-го хода никак нормально стартовать не получается.. Но пока остановился на варианте с расселением до НК, но города и столица ужасно маленькие, так как на производство наседал, вся надежда на закрытие Традиций, главное с балансом не просчитаться, а то времени нет тестить на много ходов вперед.
Пока двумя, но не знаю, не особо мне нравится все это дело. На 70м при таком раскладе выходит у Меня НК, ВБ где-то 57-58, не помню точно. Остальные города вышли на 72м и два последних на 80м. Первые 3 города в принципе неплохие, но необходимость строить ваты портит всю малину. Думаю, может попробовать все-таки в 3 города стартовать, но третий вроде и так неплохой, а вот столица будет хуже, не определился еще. Сильно не нравится отрезок от Образования и хода до 135го наверное, если ваты не купить, то они только тогда приблизительно будут, если чудеса строить. Еще момент с ВБ, чем она позже - тем проще с другими чудесами. Также большие сомнения все-таки берут по поводу пятого города. В проходе через Волю 5 городами НК был на 98м по-моему.

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
Сначала авто разведка острова, а потом всегда оставляю в городе, ведь после олигархии он не требует содержания.
точно, тогда нет смысла его продавать.