Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
Как раз таки шестая 3 в воле и 3 в траде. Правая ветка воли кажется мне слабоватой и я предпочел взять аристократию - города вырастут до 10 достаточно быстро и эти счастливые рожи будут нелишними не говоря уже про бонус к чудам.
Да, про Аристократию согласен, похоже ее обязательно надо брать, опять же к ООН бонус будет.
Быстро вырастут до 10 ты конечно немного преувеличил. Когда-нибудь вырастут я бы сказал. У меня по крайней мере. У меня к 100му ходу только столица должна быть 10, ну или я надеюсь чуть побольше

Со статуей Христа в качестве последнего звена перелива, ООН должна строиться два хода и никакая Петра тут ход, естественно, не скосит.
Это точно? Я молотки так не считал пока, понятия не имею сколько в конце будет. На переливы времени действительно похоже будет немерено, после лаб строить нечего вроде бы, может и не париться действительно с Петрой. Но не уверен что-то я, я пока я ее попытаюсь построить все же.

Смотря как играть. В моей стратегии это только во вред - тормозит расселение и заставляет принять одну "лишнюю" политику перед входом в рац.
Мне не приходило в голову стартовую Традицию тут тормозить. Я наверное попробую до конца поиграть, тут все-таки надо понимать сколько всего политик будет и когда вообще финиш будет. По идее после школ, если удастся подписать всех троих культурных, то у нас под 200 культуры будет, то есть довольно быстро можно будет 3 в Патронаже взять, еще наверное и останутся такими темпами и лишние политики.