да, где-то около 120 Астро должна быть. Через Волю. Через Традицию не возьмусь сказать, должно быть позже, насколько не знаю.
Порассматривал вчеру карту. givinivir, спасибо за сейв. Пионер железа не пожалел. Я на одном даже стою, не знаю хорошо это или плохо, может быть имеет смысл выучить железо пораньше. И уголь есть, смотря куда город к пряностям ставить 3й или 4й радиус получается. А вот алюминия нет, воевать по любому придется.
По завоеваниям греки под боком с 2 люксами в столице, но второй в 3м радиусе может относиться и к другому городу, Япония и Китай тоже вроде, но те дальше, особенно Китай. Москва абсолютно чумовой город, но он далеко, только 1 люкс, зато там все есть кроме угля, еще и гора есть, но сомневаюсь что с наскока его реально взять, пока доплывешь там уже совсем другие юниты будут, видимо их попозже. А вот греков или японцев вполне можно попробовать прессануть

. Я на одном даже стою, не знаю хорошо это или плохо, может быть имеет смысл выучить железо пораньше. И уголь есть, смотря куда город к пряностям ставить 3й или 4й радиус получается. А вот алюминия нет, воевать по любому придется.