есть такое дело. Еще арены не особенно влазят у меня, ваты тоже строить не пойми когда, надо Софию, Оракул и Ицу строить, как раз 3 первых города заняты получаются. На второй ват в этот раз не хватило, на ход отсечки не влияет вроде, но когда их вообще строить непонятно, и арены нужны и чудеса. Города у меня скорее всего будут 14-15,10,8,5,5. Но это практически по максимуму у меня, столица меньше видимо из-за поздних Садов (102й), ну и фермами я там делюсь с шелкогородом, иначе вообще помойка какая-то там. Но вообще города очень круто отстают по производству по сравнению с проходом через Волю, в 2 последних городах еще и библы не начинал, да и в третьем незадолго до отсечки только библа будет.
По чудесам Сады построились кое-как, теперь с Оракулом и Софией геморрой, жесть какая-то. И только на Петру никто не претендует.
В принципе не уверен насчет пятого города, джунглей там полно, но без него можно и Стоун построить и со счастьем чуть попроще.
А что кстати все время забывал спросить вы делаете со стартовым воином? Я то все время его продавал, через Волю иначе денег на тайлы не хватает. А тут оставил и вроде по деньгам проскочил и плыть есть кем в одну из сторон

.