Во первых, очень жаль, что пропали описания 10 ходов Суперсовы - там произошло немало интересного. Например, построен эпос.
Помню, помню, португалы всегда досаждали коту БегемотуПортугалы меха требуют... . В своё следующее правление (если будет) им это отольётся.........![]()
Правильно. А даже если и будет (после Шекспира), то просто напихаем рабочими.Сначала думал на амбар переключить. Но потом подумал – а зачем? Всё равно расти долгое время не будет.
Мне тоже негритосы никогда не нравились!Кому-то Шака нравился, я помню. А мне, вот – абсолютно он антипатичен
НСК - может надо было подробнее отписать, чтоб красивее звучало
Верно, ГЕРМАНЦЫ уже сдают позиции..По моему надо постараться всех стравить с шумерами, германцы уже исчерпали себя..
Нет смысла пока - всегда можно вернуть территорию.Разрушить и территорию охранять.
Рабочих не дают, если население 1-2.И почему сразу при захвате города не рушишь ? Тогда дают рабочих.
Науку дествительно даже самим гнать не обязательно - главное чтоб нужные чуда успевать все строить. У обычные строения надо не строить, а ускорять. Например, на университет надо 80*4=320 золотых. То есть ускоряешь суды, а затем универ далее стр-ся за 1 ход. Но сначала распускаешь рабочего, чтоб множитель был не 8.И что же вы постоянно твердите не гнать науку ??
Наш оппонент - Шумеры (может, Америка). Остальные - средство борьбы с ними, либо инструмент для выбивания лидеров.Наш оппонент только Зулусы
Коперник прибыльнее. Имеем одну одну нотку за 100 как с Коперником, так и с Бахом. Но Коперник построится быстрее, значит больше успее принести чуть больше прибыли на вложенный капитал, если его построить сначала, а затем Баха.И про Коперника я писал - вряд ли в столице успеем - БАХ важнее- его
Помимо данных расчетов, нужно конечно подвести все так, чтобы успеть построить и то и другое.
Проще всего проверять с Ассистом. Просто смотришь в Trade options, появилась ли новая наука у кого-нибудь.Почему контакты каждый ход не проверял
Посмотрел сейв.
Гавань в Игрокограде пока не нужна, а Универ самое оно. Как и в Аваддонске.
Кстати, там же луга не помешает приирригировать, чтоб на холмы поставить рабочих.