Я тут новый человек, но хотел бы попробовать сыграть турнир 2*2, да и напарник готов, вопрос только с организацией турнира.
2 против 2
3 против 3
Постоянные команды (определяются заранее и не меняются на протяжении всего турнира)
Непостоянные команды (определяются несколько раз за турнир)
Команды определяются добровольно
Команды определяются по жребию
Запасные игроки в команде нужны
Запасные игроки в команде не нужны
Безразлично/не участвую в турнире
Количество моего свободного времени увеличилось и я смогу (точнее попробую) организовать этот турнир.
Сохраняю результаты опроса:
Формат у турнира будет таков:
2 против 2
Постоянные команды
Команды определяются добровольно *
Запасные игроки отсутствуют
Почему команды определяются добровольно, а не по жребию, как определило голосование:
Я поменял свое мнение. По жребию - лучше для непостоянных команд, а для постоянных - только добровольные объединения.
Думаю, что нам очень важно успеть провести турнир до выхода BNW. С системой турнира определимся по количеству участников, чтобы успеть за месяц.
Надо определиться с настройками, нужен новый опрос, прошу администраторов удалить этот опрос, я создам новый.
Лучше создам новую тему с новым опросом, а то сейчас никого из администраторов нет, а вечером я может и не смогу.
И самое главное: призов никаких не обещаю, хотя можно было бы подарить BNW, т.к. это первый командный турнир и я боюсь, что правила могут где-то не сработать, будут споры и все такое.

Настройки обсуждаем здесь>>>
Я вот думаю, может быть определить точное время матчей как в 14-ом турнире?
Тут и в дуэли не все, бывают, собираются. 4 игрокам достаточно сложно собраться.
Если так, то какое время и день недели? Как в 14-ом - суббота 22:00?
Лично мне удобнее, чтобы не было закрепленной даты, т.к. в субботу да и в другой день недели может быть какая-нибудь деловая встреча
Я хочу знать мнение других.