Я не понимаю, как это можно играть с заменами... Я бы точно не захотел быть в команде на замене...
Опрос будет, пока предлагаем. Полушария - это типа континенты? Ну, не знаю, чтобы игроки спокойно развивались до фрегатов - так не интересно...
Если будет 5 наций, будут опять одни и те же: Швеция, Турция, Америка... Хочется разнообразия...
Никаких сложностей не должно возникнуть - в споре между двумя командами решает их совместная встреча...
А вот для спора между 3 и более надо вводить дополнительный параметр. Как я уже где-то предлагал - можно считать по ходу поражения.
Стоп... А что, разве никнеймы вообще должны быть? Команды играют, команды побеждают...5. В таблице вместе с никнеймами можно еще отображать название команды![]()
Можно и так. Но только вот в рейтинге нет игроков, которые не участвовали ранее в турнирах...6. с голосованием за капитаны хорошая идея. но вот с жребием, стоит задуматься. выйдет, что какие-то капитаны - довольно серьезные игроки, будут выбирать первыми, и выберут, соответственно, сильных сокомандников. предлагаю 2 варианта, оба привязаны к рейтингу:
1) капитаны выбирают игроков в зависимости от своего личного рейтинга. чем он ниже, тем первее такой капитан в очереди.
2) разделить всех игроков на 2 корзины поровну, А и В. Капитаны из корзины А, выбирают только игроков из корзины В. И наоборот.