Nickollo - Luck (Rar), моя победа на 59 ходу
оказались почти вплотную друг к другу.
пошел в раш колясками.
Nickollo - Luck (Rar), моя победа на 59 ходу
оказались почти вплотную друг к другу.
пошел в раш колясками.
подтверждаю,игра была очень быстрая почти с первых минут генералы ,крепости,горы трупов)))также всё таки одновременные ходы в дуэли как то не по мне.
Пошел через честь+традиция, противник был очень близко, взял он пантеон к оз на друж территори, по этой причине можно сказать я и проиграл,я неуспевал юнитов менять, а у него они лечились очень быстро.
дал себя зарашить через 2 клетки - позор

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
У меня есть вопрос: можно ли устраивать такие дуэли в Civilization 4? А то у меня пятая лагает![]()
“На войне правдой всегда жертвуют в первую очередь. Но кто определяет, что есть правда? Правда зависит от точки зрения. Обязанность солдата — защищать простых людей, и иногда приходится врать о том, что война — это борьба со злом, а вовсе не естественный отбор в особо крупных масштабах. Единственная правда заключается в том, что наш мир — огромная пороховая бочка. Вопрос в том, кто чиркнет спичкой.”
— Джон Прайс
Сыграли игру lsdudeVS RAR
,победил Египет
Карта морская(на удачу),пошаговый режим.
Старт был неплохой,сразу решино было брать пантеон к рыбе,тем самым фокус на раш святилеще))
После чего почти сразу пошел в маяки,попутно построив 2 триремы,начал набегать на врага и рушить рыбацкие лодки.
Дальше длительное развитие до галеасов,попутно с моей стороны набеги и диверсии в тылу врага, Войска Кайзера за всё время так и не смогли приблизится к моей сталице,контроль карты был за мной,также совершил кругосветку.
Хочу отметить варвары проводили очень скоорденированные набеги , что местами напрягало,вот пруф:
Построеные мной чудеса: Фаросский маяк, ВБ , Оракул
Принятые институты : традиция -4,мореходство -2
Очень сильно поспособствовало победе,первое, то что принял пантеон молотки к рыбе,второе, что мои города стояли близко и контролить границы было нетрудно,что не сказать о Германии.
Спасибо за игру.