Так как администраторы забанили DTFobos на месяц, размещаю по его просьбе следующее сообщение:

"Уважаемые администраторы, я ни в коем случае не пытался оскорбить чье-то достоинство, либо унизить кого то из за того, что потерпел поражение. Извиняюсь, что решил выложить это все на форуме, просто поведение игрока TurntheSlayer вышло за рамки разумного, после победы он начал много говорить о том, что я очень плохой игрок и все в таком духе. Меня это задело, поэтому я немного не сдержал свои эмоции. Так как в своем посте я не употребил ни одного матерного выражения, прошу снять мне блокировку, обещаю впредь быть сдержаннее и не отвечать на подобные выпады. Спасибо."

От себя добавлю что DTFobos действующий участник 17-го турнира и ему необходимо иметь возможность постить отчеты и его бан на месяц за единственный случай, выглядит весьма странно и несоизмеримо ( по моему можно было обойтись предупреждением или баном на более короткий срок). Кроме того по личному общению с ним я уверен что он был реально спровоцирован некорректным поведением Турна. Напомню так же что это не первый случай негативной реакции на игру против этого человека.