играем дуэль с дтфобос.против
интересна карта попалась , наконецто есть горный\холм массив и я пошел в развитие , а не раш
мне немного осталось до победы , производства имею в 2 раза больше и науки тож больше имею еще и нотрдам мой!
Описание:
появился в хорошем месте , 1 олени сразу и 3 меха рядом , далее камень на 2 круге и на 3 круге еще одни олени.
появились мы очень далеко и разделяли нас холмы с горами.
с моей стороны были 2 гг которых соперник не мог никак найти.
возле гг было 3 ресурса роскоши 2 из которых не было у врага , но я их нашел очень поздно потому что они были на самых краюшках(трюфеля и жемчуг) в итоге я поставил 3 город и захватил мрамор , так-же между гг был служака который я захватил.
ну так как мой враг пошел в раш библы , то я погнал расселяться.
кстати мне повезло что возле холмов которые нас разделяли было вино , потому что ставить город под вино возле столицы я не хотел ибо там место плохое было.
в конце игры я нашел китов на самом краю карте у себя черег лагерь варваров , но смысла город там не было ставить ибо территория была уж очень плохая. пара холмов и все вода.
Так что если посчитать , то у меня было 5 люксов у противника 4 , но из 5 люксов я смог захватить только 3.
Дальше мне ничего не хочется описывать потому что игра была скушная , как только враг зарашил вб вместо расселения я понял , что я выиграл , так что настроил армии поставил города у прохода и развивался , пока мой враг делал непонятно что.
В итоге на ходу 100 разница в производстве была в 2 раза в мою сторону и когда я построил нотрдам противник сдался.
Оба мы играли в традицию
В общем если бы противник пошел в развитие и поставил 4 города , то возможно бы выиграл.
4 город у него был без рек , но с кучей выгонов и железом и холмов.
По крайней мере если бы он не выиграл , но дал хороший и интересный отпор ,а не отговорку "у меня у столицы место говно".
Забыл добавить , что у него были еще 2 кораловых рифа под 2 город и это круто.
![]()
Последний раз редактировалось TurntheSlayer; 16.09.2013 в 14:47.
После сыграли еще 1 игру , которая закончилась еще быстрее.
против
скрины не сохранились , но враг сделал ошибку.
я на росте 2 построил посела втыкнул у килиманджаро.
он пошел в раш ,когда у меня в столице 1 железо 3 оленя 1 лошади в итоге я легко отбил раш и снес его.
У противника там было 5 люксов.
Такие дела!
![]()
Последний раз редактировалось TurntheSlayer; 16.09.2013 в 18:07.
Подтверждаю. В этих играх был полностью переигран. Играли на одновременных ходах, на которых против продвинутых игроков у меня ничего не получается.
Ну, и к тому же противник имел производство всегда в разы больше, чем у меня.
Эту игру он понимает лучше меня, я в этом уверен.
На самом деле, Turn,ты конченый. Другого слова я подобрать не могу. В первой игре вчера просто вышел на пол часа, написав лишь одно сообщение "перерыв", даже не поинтересовался у меня, против я или нет.
Вчера мало того, что начал в стиме стебаться, мол я такой классный, а ты такой слабый игрок.
После игры я у тебя спросил, как ты такое большое производство сделал, ты мне сказал про караваны, рост городов, раскачку городов, и так далее. Где у тебя хоть на одном скрине караваны?
Любишь сильно постебаться?
Вообщем, как игрок, ты возможно, и хорош. Но как человек - ты полное гавно. Еще и каквыеживался в стиме. Играешь сильнее - молодец, но понты человека не красят.
Хотя, тебе же всего 15 лет, да? Ты так вроде бы мне вчера сказал. Так что, все у тебя впереди. Удачи тебе, сынок.