+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 672

Тема: Отчеты о рейтинговых играх (дуэли)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
    Ringo vs new999day по турнирным настройкам, нации выбирали, хост new999day, он же первый и выбирал.

выиграл Ringo
    и эту чудесную игру тоже подтверждаю
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Поселенец

Rating Eragon: 137 место
    Steam
    thrasne

Я правильно понимаю что для того чтоб 1-й раз сыграть на рейтинг достаточно найти согласного соперника?
    Если так, то есть ли желающие сыграть сегодня вечером?
    (ник в стиме тот-же)

желающие дуельку?

играем дуэль с дтфобос. против
    интересна карта попалась , наконецто есть горный\холм массив и я пошел в развитие , а не раш
    мне немного осталось до победы , производства имею в 2 раза больше и науки тож больше имею еще и нотрдам мой!

Описание:
    появился в хорошем месте , 1 олени сразу и 3 меха рядом , далее камень на 2 круге и на 3 круге еще одни олени.
    появились мы очень далеко и разделяли нас холмы с горами.
    с моей стороны были 2 гг которых соперник не мог никак найти.
    возле гг было 3 ресурса роскоши 2 из которых не было у врага , но я их нашел очень поздно потому что они были на самых краюшках(трюфеля и жемчуг) в итоге я поставил 3 город и захватил мрамор , так-же между гг был служака который я захватил.
    ну так как мой враг пошел в раш библы , то я погнал расселяться.
    кстати мне повезло что возле холмов которые нас разделяли было вино , потому что ставить город под вино возле столицы я не хотел ибо там место плохое было.
    в конце игры я нашел китов на самом краю карте у себя черег лагерь варваров , но смысла город там не было ставить ибо территория была уж очень плохая. пара холмов и все вода.
    Так что если посчитать , то у меня было 5 люксов у противника 4 , но из 5 люксов я смог захватить только 3.
    Дальше мне ничего не хочется описывать потому что игра была скушная , как только враг зарашил вб вместо расселения я понял , что я выиграл , так что настроил армии поставил города у прохода и развивался , пока мой враг делал непонятно что.
    В итоге на ходу 100 разница в производстве была в 2 раза в мою сторону и когда я построил нотрдам противник сдался.
    Оба мы играли в традицию
    В общем если бы противник пошел в развитие и поставил 4 города , то возможно бы выиграл.
    4 город у него был без рек , но с кучей выгонов и железом и холмов.
    По крайней мере если бы он не выиграл , но дал хороший и интересный отпор ,а не отговорку "у меня у столицы место говно".
    Забыл добавить , что у него были еще 2 кораловых рифа под 2 город и это круто.

Последний раз редактировалось TurntheSlayer; 16.09.2013 в 14:47.

После сыграли еще 1 игру , которая закончилась еще быстрее.
    против
    скрины не сохранились , но враг сделал ошибку.
    я на росте 2 построил посела втыкнул у килиманджаро.
    он пошел в раш ,когда у меня в столице 1 железо 3 оленя 1 лошади в итоге я легко отбил раш и снес его.
    У противника там было 5 люксов.
    Такие дела!

Последний раз редактировалось TurntheSlayer; 16.09.2013 в 18:07.

Подтверждаю. В этих играх был полностью переигран. Играли на одновременных ходах, на которых против продвинутых игроков у меня ничего не получается.
    Ну, и к тому же противник имел производство всегда в разы больше, чем у меня.
    Эту игру он понимает лучше меня, я в этом уверен.

На самом деле, Turn, ты конченый. Другого слова я подобрать не могу. В первой игре вчера просто вышел на пол часа, написав лишь одно сообщение "перерыв", даже не поинтересовался у меня, против я или нет.
    Вчера мало того, что начал в стиме стебаться, мол я такой классный, а ты такой слабый игрок.
    После игры я у тебя спросил, как ты такое большое производство сделал, ты мне сказал про караваны, рост городов, раскачку городов, и так далее. Где у тебя хоть на одном скрине караваны?
    Любишь сильно постебаться?
    Вообщем, как игрок, ты возможно, и хорош. Но как человек - ты полное гавно. Еще и как выеживался в стиме. Играешь сильнее - молодец, но понты человека не красят.
    Хотя, тебе же всего 15 лет, да? Ты так вроде бы мне вчера сказал. Так что, все у тебя впереди. Удачи тебе, сынок.
    Последний раз редактировалось Dynamic; 17.09.2013 в 13:29.

+ Ответить в теме