Подтверждаю, после этого сыграли еще 1 игру, на тех же настройках. Мне досталась (DTFobos)Россия, сопернику (New999day)Рим. Отличное противостояние.
Игра так же продлилась не долго, настройки отличались от прошлых только гибридным типом ходов, остальное было точно такое же.
Город основал я сразу же на ресурсе, что в последствии дало свои плоды. После изучения добычи руды сразу же получил хороший бонус по настроению, так же удалось собрать дань с двух ГГ, соперник же собрал только с одного.
Я играл через традицию, он через волю, чудес никто не строил, я вкладывался в лучников, оппонент тоже. После изучения мтких луков и проапгрейдив 5х, я пошел в атаку на город, который он поставил рядом с моей столицей.
Атака удалась, удалось перебить практически всех лучников врага с минимальными потерями. К этому времени я уже взял полководца через честь, моя победа оставалась лишь вопросом времени. В этот момент new999day решил признать поражение, и мы начали еще одну, "контрольную" =) игру. Вчера не доиграли, решили отложить на сегодня.