+ Ответить в теме
Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 1019202130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 672

Тема: Отчеты о рейтинговых играх (дуэли)

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Да ну бросьте, Гунны были давно и всадники с луками помогают от них отбиться ... удаётся даже спасать бедные гг, от атаки одинокого тарана.
    Видимо против Гуннов не играют казармой, единственный напрашивается вывод

Чем ты рацерей убивал? одним ударом или все-таки несколькими? Ну рыцарь лошадь требует, нет лошади -50% к мощи, быть может и убивал тогда поэтому
    Да нет, рыцарь на равнине, атакой с фланга дохнет только так, +30% получаем за атаку с фланга (да да да, не 17.5% а именно 30%), +15% генерал .... дальше я поплыл в процентах, можете меня поправить (проверю вечерком) +30% за трёх бизонов и 15% родная за атаку на равнине, 15% за гер.опос ... получается плюсом 105%.
    Это конечно не когда на тебя наваливается с ходу ...когда соперник играет в своё любимое расселение или чудостроительство ...
    Вообще я доводил до 125%, но отдаю себе отчёт, что для сетевой и 95% много
    Вотс ... предположим что у меня только 30%+15%+10% (практически всегда такой набор со старта) 55% и не убить дистрофика на коне, который лук то с трудом держит ...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Так-так, значит в моем поражении в первом матче виноват дядюшка Смертин, чрезмерно разрекламировавший зулусов...
    Так и запишем
    Но-но-но, а как же практика? А руку набить?
    Не строить казармы, поменять ветку развития и его армия уйдёт к тому, кто платит
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Сыграл рейтинговую игру против warlock. Натройки 17-го, нации рандом. Мне попались шведы, а сопернику венецианцы. Погуляв пару ходов, я нашел оч хорошее место под город: реки, пшено, серебро.

На этом хорошие новости кончились: мой участок земли был отгорожен от остального мира горной грядой с одногексовыми проходами справа и слева. За грядой были 2 гг. Сделав пару луков, я повел их к проходу. С другой стороны, к этому гг уже стремился венецианский купец. Я блокировал подступы к городу, однако (я еще не играл за венецию) как оказалось, для аннексии гг купцом вовсе необязательно заходить в город. Достаточно стать на любой гекс принажлежащий гг. ГГ стал венецианским саттелитом, а я, потеряв пару юнитов, был вынужден отступить за горы. Warlock поставил пару композитов стеречь проход, а вскоре и второй гг стал венецианским. Стало ясно, что по суше мне не выбраться. Я расселился в три города, взял сады и начал развиваться. Потом построил 4 город переплыв пролив, однако Warlock у меня его быстро отобрал. Войска в демо оппонента стремительно расли, я же вовсю рвался к навигации, сделав крюк лишь к инж для стены. Взяв нави, я тут же грейднулся и вовремя - на горизонте уже виднелись первые мачты армады венецианских великих галлеасов, за ними плыли арбалеты. У моего единственного прибрежного города закипела битва великих галлеасов и арбалетов против фрегатов и композитов. Сдача этого города, естественно, означала мое поражение, однако город я остоял - сказалась и стенка, и удобная для обороны бухта, и олигархия. Дальше играть не было смысла - мои города с универами уже раскрутились на джунглях и мое опережение по науке стало неотыгрываемым. GG, было интересно, венеция дествительно весьма хороша на таких морских картах, однако надо выносить вражину до нового времени, пока не раскрутились универы.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Хм, вынужден признать, что моя супер тактика не работает, теория оказалась проф. непригодной.
    Ничего не мог противопоставить производству Гуннов.
    Ну или, как вариант, Ciklmira просто сильнее . Я с ним играл две партии и обе безнадёжно слил, он очень сильный игрок. Для чистоты эксперимента вам бы нужно поменяться нациями.
    Хотя, конечно, я совершенно иначе играл бы против гуннов - не торопился к мечам, клепал бы копья и немного лошадей(опционально). Честь бы не закрывал, брал генерала и шёл в волю.

Цикл попытался доказать вчера, что зулусы против гунны хорошо и выиграют, точно так же как венеция против расселения. Не доказал в обоих случаях. Так что от себя гунны чит ( 22-23 ход уже два коннолука!!!) венеция - шлак полный.)
    Как ты чертовский не праф геркулес.Я вобще не чего не хотел доказывать.из всего что ты пишешь пр оменя не есть правда.притом что две игры я выграл у тебя а ты еще написал что ниодной).А во вторых мне всеравно кто что скажет в этот счет.я знаю что зулусами гуннов выграть можно так же и венецией любой рассой и всегда так буду думать.Я просто человек который играю в цивилизацию не больше.

Цитата Сообщение от Ciklmira Посмотреть сообщение
    Цикл попытался доказать вчера, что зулусы против гунны хорошо и выиграют, точно так же как венеция против расселения. Не доказал в обоих случаях. Так что от себя гунны чит ( 22-23 ход уже два коннолука!!!) венеция - шлак полный.)
    Как ты чертовский не праф геркулес.Я вобще не чего не хотел доказывать.из всего что ты пишешь пр оменя не есть правда.притом что две игры я выграл у тебя а ты еще написал что ниодной).А во вторых мне всеравно кто что скажет в этот счет.я знаю что зулусами гуннов выграть можно так же и венецией любой рассой и всегда так буду думать.Я просто человек который играю в цивилизацию не больше.
    две игры - я сдался, т.к. играя за венецию не представляется возможным выиграть, т.к. соперник пытаеться расселиться, а тебе только и удачеться, что делать в столицы войска забивая на развитие. Ты мне утверждал обратное, и на сколько я помню, когды мы поменялись расами, ты не смог мне это доказать
    точно так же как и гунны с зулусами, я сдался, т.к. ты сам видел, что гуннам что-то противопоставить очень сложно .если вообще можно. В той игре я поставил на задел в очередь в столице конных луков, выбрад технологию будующего и все, я забил на все, на развитие, на расселение в начале игры, я просто тебя прижал гуннами к твой столицы, поставив свой второй город в плотную, а после нескольких ходов, когды ты попытался укрепиться, убив твоего посела я поставил там третий, ну и после твоей крепости с генерала я окончательно тебя зажал в плотную к твоей столице, тем самыс лишив тебя производства и пщи. т.к. на оставшихся твоих клетках стояли мои тараны рабочие и гунны. Ну будь у тебя холмов исход битвы завершился на несколько ходов раньше.)

А во вторых мне всеравно кто что скажет в этот счет.я знаю что зулусами гуннов выграть можно так же и венецией любой рассой и всегда так буду думать.Я просто человек который играю в цивилизацию не больше.
    быть может играя за эти расы против не опытного играка и можно выиграть у гуннов и играя за венецию у любой другой, но в других случаев я слабо в это верю.

Я рассуждаю логически, елси на старте ставтиь город, то на 16-17 ходу вылезает гунн, в то время как посел из город. даже если его делдать вручную появится на 20 ходу, одгого гунна и одного воина достаточно чтобы нейтрализовать движение посела от столицы (я про тут случай, когда посела ведут вперед, тем самым закрываю подход к своему городу), а к 20-ому ходу вылезает второй гунн, имея два гунна и воина без труда можно взять дань с 3 ГГ и купить 3 гунна + на 23 еще гунн, а того на 23 ход 4 гунна с воином, даже если удасться поставить город. кто его будет защищать?

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Euler Посмотреть сообщение
    Ну или, как вариант, Ciklmira просто сильнее
    Здесь слабых нет
    Лучше давайте тактику разработаем .... будет турнир на рандоме и что делать? Сразу выходить?

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Сыграл рейтинговую игру против warlock. Натройки 17-го, нации рандом. Мне попались шведы, а сопернику венецианцы. Погуляв пару ходов, я нашел оч хорошее место под город: реки, пшено, серебро.

На этом хорошие новости кончились: мой участок земли был отгорожен от остального мира горной грядой с одногексовыми проходами справа и слева. За грядой были 2 гг. Сделав пару луков, я повел их к проходу. С другой стороны, к этому гг уже стремился венецианский купец. Я блокировал подступы к городу, однако (я еще не играл за венецию) как оказалось, для аннексии гг купцом вовсе необязательно заходить в город. Достаточно стать на любой гекс принажлежащий гг. ГГ стал венецианским саттелитом, а я, потеряв пару юнитов, был вынужден отступить за горы. Warlock поставил пару композитов стеречь проход, а вскоре и второй гг стал венецианским. Стало ясно, что по суше мне не выбраться. Я расселился в три города, взял сады и начал развиваться. Потом построил 4 город переплыв пролив, однако Warlock у меня его быстро отобрал. Войска в демо оппонента стремительно расли, я же вовсю рвался к навигации, сделав крюк лишь к инж для стены. Взяв нави, я тут же грейднулся и вовремя - на горизонте уже виднелись первые мачты армады венецианских великих галлеасов, за ними плыли арбалеты. У моего единственного прибрежного города закипела битва великих галлеасов и арбалетов против фрегатов и композитов. Сдача этого города, естественно, означала мое поражение, однако город я остоял - сказалась и стенка, и удобная для обороны бухта, и олигархия. Дальше играть не было смысла - мои города с универами уже раскрутились на джунглях и мое опережение по науке стало неотыгрываемым. GG, было интересно, венеция дествительно весьма хороша на таких морских картах, однако надо выносить вражину до нового времени, пока не раскрутились универы.
    Подтверждаю.
    Игра было очень интересна.

В принципе играть Венецией можно, но надо держать экономику. Очень большой минус того что в "захваченном" городе войска можно только купить.
    Последний раз редактировалось Warlock; 27.08.2013 в 17:07.

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Здесь слабых нет
    Лучше давайте тактику разработаем .... будет турнир на рандоме и что делать? Сразу выходить?
    Надо еще разок сыграть

Я так скажу.Если говорить объективно, то сделайте турнир так чтобы все зависило от игрока а не от удачи и других левых отмазок. Я уважаю правду которая существует в любой сфере,включая и игры.Хочу сказать что все рассы сильные АБСОЛЮТНО все.Зулусы сильнее гуннов - гунны сильнее зулусов.Я готов еще сыграть партию я зуласами против гуннов со смертином диманом или геркулесиком).
    Обязательно на рейтинг.

Я так скажу.Если говорить объективно, то сделайте турнир так чтобы все зависило от игрока а не от удачи и других левых отмазок.
    Обязательно на рейтинг.
    я два прошлых турнира об этом говорил и в этом... никто не хочет играть на балансе, когда рандом минимилизирован

Значит надо прислушаватся к таким игрокам как Ciklmira и beelone.Кто шарит хоть в чем-то

Император

Steam
    76561198032324624

Значит надо прислушаватся к таким игрокам как Ciklmira и beelone.Кто шарит хоть в чем-то

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Для начала интересней было бы сыграть без гг. Дань вносит дисбаланс значительный. А вообще надо играть ффа. С любой разрешенной дипломатией. Там все дисбалансы почти всегда можно выравнять, если человек 6 в игре.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Самое забавное что даже при игре на зеркале без гг руин и варваров плюс одинаковые нации есть элемент рандома. И не только в бою.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Итак, сыграли с циклом, в итоге: "против гунна нет приема" =) Хоть и затянуллось, ибо расстояние меж столицами было 27 клеток

Все-таки я не смог зулусами гуннов выграть.И пока я не встречал того кто может зулусами гуннов)задрать.Реально жесть.Дуель дуелем но с диманом соглашусь.Дуель не стоит перед ффа 6 человек и даже 4.Так что обективно думать зулусы мог выграть легко если ффа а в дуеле чтобы зулусами выграть гуннов надо во первых очень хорошо зулусов знать)во вторых против гуннов иметь выдержку тоисть терпеть если вытерпиш коней очень долго его гунны потом будут отхатывать от зулусов, но опять же это надо постаратся очень сильно.

Все-таки я не смог зулусами гуннов выграть.И пока я не встречал того кто может зулусами гуннов)задрать.
    Как-то это всё неправильно... Пока сам Зулусами не проиграю - не поверю. Это точно какой-то заговор .

Все-таки я не смог зулусами гуннов выграть.И пока я не встречал того кто может зулусами гуннов)задрать.
    Ну а если всё бросить только на выживание? Богиня защиты + Олигархия + стены, спаун среди лесных холмов? По коню за ход улетать будет, неужели всё равно не вариант?

Император

Steam
    76561198032324624

Всё, готовьтесь Гуны, завтра Зулус Вас поколотит.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 1019202130 ... ПоследняяПоследняя