+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 672

Тема: Отчеты о рейтинговых играх (дуэли)

Комбинированный просмотр

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от beelone Посмотреть сообщение
    P.S. гунном можно противостоять играя за зулусов, если местность покрыта холмами, на которых растут леса, у тебя рядом гора килеманджаро и построен канди с копьеносцами, в итоге по холмам бегать на 3 клетки будут.) В то время как гуннские коннолуки, из-за леса на холмах, чтобы ввыстрелить должны будут подойти в плотную ( и выстрелят только на след ход). Вооооо
    Еще гуннам можно противостоять играю за Испанию если рядом будут 2 религиозных чуда
    Они быстренько добавят порядка 20-ти молоточков на юниты.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цикл попытался доказать вчера, что зулусы против гунны хорошо и выиграют, точно так же как венеция против расселения. Не доказал в обоих случаях. Так что от себя гунны чит ( 22-23 ход уже два коннолука!!!) венеция - шлак полный.)
    Как ты чертовский не праф геркулес.Я вобще не чего не хотел доказывать.из всего что ты пишешь пр оменя не есть правда.притом что две игры я выграл у тебя а ты еще написал что ниодной).А во вторых мне всеравно кто что скажет в этот счет.я знаю что зулусами гуннов выграть можно так же и венецией любой рассой и всегда так буду думать.Я просто человек который играю в цивилизацию не больше.

Цитата Сообщение от Ciklmira Посмотреть сообщение
    Цикл попытался доказать вчера, что зулусы против гунны хорошо и выиграют, точно так же как венеция против расселения. Не доказал в обоих случаях. Так что от себя гунны чит ( 22-23 ход уже два коннолука!!!) венеция - шлак полный.)
    Как ты чертовский не праф геркулес.Я вобще не чего не хотел доказывать.из всего что ты пишешь пр оменя не есть правда.притом что две игры я выграл у тебя а ты еще написал что ниодной).А во вторых мне всеравно кто что скажет в этот счет.я знаю что зулусами гуннов выграть можно так же и венецией любой рассой и всегда так буду думать.Я просто человек который играю в цивилизацию не больше.
    две игры - я сдался, т.к. играя за венецию не представляется возможным выиграть, т.к. соперник пытаеться расселиться, а тебе только и удачеться, что делать в столицы войска забивая на развитие. Ты мне утверждал обратное, и на сколько я помню, когды мы поменялись расами, ты не смог мне это доказать
    точно так же как и гунны с зулусами, я сдался, т.к. ты сам видел, что гуннам что-то противопоставить очень сложно .если вообще можно. В той игре я поставил на задел в очередь в столице конных луков, выбрад технологию будующего и все, я забил на все, на развитие, на расселение в начале игры, я просто тебя прижал гуннами к твой столицы, поставив свой второй город в плотную, а после нескольких ходов, когды ты попытался укрепиться, убив твоего посела я поставил там третий, ну и после твоей крепости с генерала я окончательно тебя зажал в плотную к твоей столице, тем самыс лишив тебя производства и пщи. т.к. на оставшихся твоих клетках стояли мои тараны рабочие и гунны. Ну будь у тебя холмов исход битвы завершился на несколько ходов раньше.)

Цитата Сообщение от Ciklmira Посмотреть сообщение
    А во вторых мне всеравно кто что скажет в этот счет.я знаю что зулусами гуннов выграть можно так же и венецией любой рассой и всегда так буду думать.Я просто человек который играю в цивилизацию не больше.
    быть может играя за эти расы против не опытного играка и можно выиграть у гуннов и играя за венецию у любой другой, но в других случаев я слабо в это верю.

Я рассуждаю логически, елси на старте ставтиь город, то на 16-17 ходу вылезает гунн, в то время как посел из город. даже если его делдать вручную появится на 20 ходу, одгого гунна и одного воина достаточно чтобы нейтрализовать движение посела от столицы (я про тут случай, когда посела ведут вперед, тем самым закрываю подход к своему городу), а к 20-ому ходу вылезает второй гунн, имея два гунна и воина без труда можно взять дань с 3 ГГ и купить 3 гунна + на 23 еще гунн, а того на 23 ход 4 гунна с воином, даже если удасться поставить город. кто его будет защищать?

+ Ответить в теме