Сыграна дуэль CaJIuKvs
EnvK.Rocky. Противник потерпел поражение на 146 ходу.
Перестрелка, варвары, руины, одновременные ходы, нации случайные.
Партия выдалась очень напряженной из-за горы Килиманджаро, которая рядом с городом Осока. Это было стратегическое чудо и мы оба это понимали и стремились поставить там город. Однако первым был японец. Пришлось Пасагарды поставить чуть дальше и практически сразу начались стычки вблизи этих городов. Попытался обойти Осаку по холмам сверху к чуду, но получить улучшение от горы удалось лишь 3 лучникам, воину и скауту. На холмах противник чувствовал себя увереннее и всячески пресекал мои вылазки. Было понятно, что штурм в лоб должного эффекта не давал, чтобы развиться. Подходили все новые отряды мечников и метколуков.
Приходилось лишь разрушать ресурсы роскоши и тормозить развитие соперника. Скауты хорошо показали себя как диверсанты и даже отбили рабочего у города Киото и вернули законному владельцу Кабулу.
Теперь все зависело у кого круче скил в ведении хозяйства. Т.к. соперник не изучил письменность, я воспользовался шансом построить ВБ и взял Гильдии. Это дало мне шанс выйти к арбалетам очень рано. (Кога мы обсуждали игру с рокки, ему оставалось 20 ходов до арбалетов после взятия столицы). Но соперник решил сделать ставку на самураев но производство 70 против 20 сделало свое дело. В столице делался пикинер в один ход, в остальных арбалеты. И вот с таким потенциалом Персия прошлась катком по не грамотной японии.![]()

vs
EnvK.Rocky. Противник потерпел поражение на 146 ходу.

зачем нам рыба) 1 ход и я прыгаю на благовония)

.jpg)
за рабочего бились несколько ходов) я смог туда вовремя подвести война с захватил ничего не подозреваемого раба французов который спасался от варварского лука
на след ход неуспел
быстрый фаст клик и второй скаут француза убил моего отважного вояку) но и сам поплотился смертью) в итоге раб опять перешел к французу))

-
DTFobos

.. не буди меня док, я не хочу просыпаться