Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
Много ли молотков нужно триреме?
Ну пусть будет 4 Сиднейских хода, к одному твоему.
Для тебя триремы бесполезны, держать их накладно, при штурме не помогут, для меня - считай партизанский налёт (ты ведь про "открытое" море фигурально выразился?)
Да и обмануть с водой легко, никогда не накачивал с четырёх городов молотками?
Зевнуть не успеешь, твои сто монеток с грузового судна перекачуют в мой карман
Жаль не отыграли такую партию.
Мечты, мечты.
Судя по всему ты никогда не грабил торговые суда, иначе бы знал что за них дают 200 монет, а не 100.
Пара трирем просто блокируют подходы по побережью и все, и никто никуда носа не высунет из Сиднея. Пойдешь лукарями помогать, могу и немного отступить или свою армию привести. Ты наверняка опять будешь рассказывать как разобьешь ее, только в реальной партии стоило мне туда притопать и часть твоих юнитов умерло, а остальные ретировались. Хотя у тебя были пики, а у меня еще нет. Кстати, расскажи еще зачем ты в госслужбу рано вышел, у тебя же реки не было...

И насчет накачки молотками с 4-х городов дело это очень непростое, ты похоже не пробовал, а я пробовал. Караванам нельзя отменить задание, так что их надо синхронизировать. А если ждать без караванов пока этот нужный город построится или будет захвачен и аннексирован, то это серьезное отставание в развитии. И ради чего?