Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
сам правила нарушает , хорош)

TurntheSlayer won Coolcat
Изи гейм , хоть враг и получил огромное территориальное преимущество и у него была куча пресной воды(у меня ее не было в вообще) , короч он там чето пробовал и у него неполучилось.
[hide]
[/hide]
TurntheSlayer won warlock
[hide][/hide]
Играли фрактал , попались острова я пошел в волю думал есть проход , но оказалось что его нет, пошел в развитие и психологической атакой заставил врага сдатся , тк перегонял его по всем параметрам.

Скажите мне кто играет лучше николо?
Не подтверждаю.

Я предложил сыграть тренировочную игру, опробовать одну стратегию. И потом еще хотел вторую сыграть. Было такое?
Но ни одного слова касательно каких-либо рейтингов в этой игре недельной давности не было. Может, ты будешь отрицать?

Если ты заметил, рейтинговые игры подтверждаются либо второй стороной, и/либо скринами о договоренности.

з.ы.: что же касается самой игры - пошел я через волю в спам городов в армию. Причем, я так ранее не играл.
Мы родились далеко, и проход между нами был длинной в три клетки и шириной в 1 тайл - очевидно гг.
з.з.ы.: после сообщений внутри игры, далее в чате стима, и вышеописанной "рейтинговой" игры, сложилось крайне негативное мнение касательно игрока Turtheslayer.