Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
За последние сутки сыграл 3 игры:

1) Nickollo - TurntheSlayer

Оппонент выставил строго свои настройки, менять что-либо отказался. Карта Пангея, без варов и руин.
Я пошел в быстрое расселение.
В итоге соперник был зажат на маленьком клочке земли. В результате чего он сдался, понимая что проиграл.

2) Nickollo - Beelone

Перестрелка оказалась вся в джунглях. Я пошел в расселение + пирамиды. 3 города против 1 у соперника.

Первая волна атаки на метколуках передохла в джунглях под столицей.

Вторая волна была более основательна: 2 генерала съели почти всю территорию. А под столицей соперника я апнулся в арбалетов и взял город прокачанным копейщиком.
Учитывая что я почти все время давил соперника, я перехватил сады+библу+пирамиды.

3) Nickollo - Daemon712

Карта внутреннее море. У меня полинезия. Поплыл изучать карту.

4 поселенца расплылись по всей карте. Взял ГГ через мир. Итого 6 городов против 2 у соперника.
Из чудес взял пирамиды. Даемон взял библу + стену.

Были идеи взять столицу ацтеков галеасами, но поинмал что по науке отстаю. Решил не рисковать.
Пошел банально метколуками + генералами. Рабочие нагло вырубали леса под столицей ацтеков, чтобы открыть обзор для прострела.
Подтверждаю , что проиграл.
Самое обидное , что проиграл из-за банальной разведки , пошел не в ту сторону из-за чего выбрал неверную стратегию из-за очень хренового местоположения , не захотел продолжать.
было 3 люксора и 3 макс города с кучей моря , когда у противника 1\2 чуда света,2 гг и территории в раз 5 больше.

В след раз такого везения у тебя не будет