Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Очередная игра с Daemon712. Аския против Ирокезов.
Карта внутренне море, настройки 15 турнира.
Родился я у моря (ох уж этот морской бриз), рядом плавали два кита и рыба, что определило священный путь и строительство рыбацких лодок.
Увидев у соперника ВБ, я начал строить армию, что бы отвлечь и взять Всады, не знаю удался фокус или нет, но Всады я начал строить на один ход раньше.
что и предрешило финал.
Разведка докладывала, что соперник держит армию на уровне, то и дело строя новые войска, но почему-то не торопиться наступать ... видимо был увлечён чудесами - построил ВСтену, терр.армию, я же решил идти в ногу с модой и взял Чиченицу и Стоунхендж.
Когда до Мандекалу оставалось 10 ходов, я взялся за всадников - всадник в ход и 10 наездников заняли свои места на границе .... один ход и они стали Мандекалу (такой рывок, Дэймон видимо пропустил).
Атака была беспощадна, Мандекали раз в два хода позволяли не считать потери и Осинка пала, противник не сдавался и отбил город, но это лишь принесло денег Сонгаю (вспоминаем уникальность нации). Осинка пала, а расползающиеся Мандекалу не давали больше подойти к саттелиту.
В планах была атака генералами ... гордый ирокез побрил себе голову и не дожидаясь пока её отрубят - удалился.
Спасибо за игру, было занимательно
![]()

Сыграли с gingervuk, внутреннее море, настройки 15 турнира.
Аския против Наполеона.
Взял ВБ, отдал Всады и Встену.
Играл через моногород, порол учёных пока вы выучили рыцарство.
Закрыл традицию и взял с чести генерала и натаскал войско на 50% опыта.
Взял три гг по пути к неприятелю и начал наступление.
Борьба была долгой, но доп.генерал сделал своё дело.
Победа за мной.
Спасибо за игру.
![]()