Сообщение от
DTFobos
Хаха) Да уж. Ты выиграл получается, да? Какой ты молодец! На 27м ходу, когда никто еще и в античность не вошел? Вчера договорились играть, пока ты там с Ринго вопросы решал, и он тебя "отвлекал" как ты говоришь, у меня уже было 5 утра. Потом еще у тебя цива вылетала 3 раза. В оконцове мне это надоело, и я захотел доиграть на следующий день. И что сейчас я вижу? Здесь ты уже пишешь, что ты выиграл. Я уже не буду сюда писать наш текс из стима, который ты написал мне, после игры на турнир. Просто скажу, что соперник пытался максимально меня унизить, пристыдить, и так далее. Если нужно, я пороюсь в логах и найду.
Как понимать то, что ты здесь пишешь? Самый умный получается?
Вообщем, уважаемые администраторы. Если вы считаете поведение этого человека нормальным, можете считать. Можете мне прописать бан еще на пару лет, мне это не важно.
Но, я считаю, что я имею полное право послать этого человека на три известных буквы, и не играть с ним никакие рейтинговые игры. К тому же, прошу зачесть мне победу в этой игре за то, что соперник обманом пытался присудить себе то, чего не было на самом деле.
Впредь, буду играть с ним только в том случае, если на то будет регламент турнира.
Надеюсь, я политкорректно выразился, и ничьи чувства не оскорбил и не ранил?