это поиск соперника или не спрашиваешь про первый пост темы?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
это не дота и не лол где можно спалить страту команды.
хех
забомбил только что топового буржуйчика в дуэли.
видимо они все-еще играют через волю.
в любом случае нужно будет еще поиграть с их топами , интересно после бнв они играют в традицию или нет.
![]()

Для оформление игры как "рейтинговая", необходимо подтверждение "буржуйчика", что игра на рейт ... ну и описание к ней.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
да нету рейтинга так для ознакомления
Это не дота и не лол. Здесь вообще нет страт.
PS:
Смотрите онлайн трансляцию финала 18 сетевого турнира по CIV5 BNW.
Live stream стартует в 22.00, пятница, 18 окт 2013.
Ссылка на стрим будет доступна чуть позже в ветке турнира - http://www.civfanatics.ru/threads/10...ябрь-2013/
есть
RingoMbICJIu_BCJIyX
инки оказались сильнее
смотрю демографию индус не растет - ага клепает поселов быстро делаю лук скаут скаут дуб и мешаю индусу поставить город) но свезло и он все же его влепил
индус поставил вуторой город на убер чуде +10 золота и получил +15 или 20 в ход золота
индия играла в 3 быстрых города я в 2 тк пошли читерские слоны и ничего не оставалась , как дефиться от слонов
появились слоныыыи на старте я только и терял армию, ушел в защиту и глухую оборону
на территории было 3 люкса но один так и не смог обработать тк был у соперника под боком и в любой момент мог быть разрушен
столицу двигал 3 хода (родился на воде с противоположной стороны пошел на холмы и реку)
далее я дефился и засел в оборону, клепал чудеса побежал в мастерские и потом в гос службу или наоборот) не помню уже далее в рыцарей
рыцарей мысли не ожидал и был явно не гатов к атаке, на этот момент производство было шикарное рыцарь строился 1 в ход в обоих городах я быстро склепал рыцарей (поставил 3-й город на конях) собрал арбалетов и ринулся в атаку
подготовка армии арбалет в 1 ход рыцарь в 1 ход красота) машина армии вермахта)
скрин подготовки армии
финал атаки и соперник сдался
![]()

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Выиграл у railgun дтфобоса друг.
Добавляется ко мне такой и говорит что его друг.
вот спрашиваешь человека "на сколько ты оцениваешь скил свой от 1 до 10" , он мне отвечает:8.
Думаю такой:Хм ну ладно сыграю.
Идем играть а этот браток берет рашит крепость в итоге все фейлит и ливает на 40 ходу.
я конечно знаю , что хорошо играю , но ведь не на столько-же чтобы выигрывать за 40 ходов
Что за люди , 1500 часов в циве , а играть не умеют вообще
отнял у меня минут 40 времени , вот гаденыш
видимо на старте брал генерала с чести, ну эта тактика пан или пропал! есть же люди кому так нравиться играть и со средними игроками на ура проходит, вот там кул кот даже профи замочил крепостью, и тем более после победоносного видео в блоге халецкого крепость сейчас в моде будет) что удивляться
это стратегия явно не на 8 из 10