+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 672

Тема: Отчеты о рейтинговых играх (дуэли)

Комбинированный просмотр

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    А демография? А минусовая голда? Просмотрел что ль?
    Думал успею, не ожидал, что он прямо сразу ломанется, хотел минимально развиться и в армию. Луки в демографии слабо отображаются.
    П.С. А что мешает рейтинговую сыграть?
    Да я как-то не придаю особого значения этому рейтингу. Набивать его на всех подряд это не наш метод
    Теперь знаю что он сильный, может и будут рейтинговые игры. 4 дуэли вчера сыграли, 1-3 я проиграл, зато МастерДэна 2 раза зарашил (правда он с таймером много чего не успевал даже в гибриде).
    Дуэли вот только опять надоедают
    Много однообразия по сравнению с FFA.
    А ведь турнир еще даже не начался...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Набивать его на всех подряд это не наш метод
    .... зато МастерДэна 2 раза зарашил (правда он с таймером много чего не успевал даже в гибриде).
    Да, Дэн знатный нуб и правда, позорно над таким победу рейтинговать
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Император

Steam
    dmitr00

Да, Дэн знатный нуб и правда, позорно над таким победу рейтинговать
    Он не хочет с таймером играть на рейтинг, а я хочу играть в условиях 17-го турнира.

Сыграл партейку с wings_of_liberty3. Мне досталась Австрия, а ему Полинезия.
    Ходы одновременные, карта полушария.

В ходе схватки не один воин не пострадал. Вот значит как это было. Появился на побережье у сахара, ну и по привычке походил вокруг воином и решил сместиться вправо. А там пустыня, да такая петрохолмистая что не в сказке сказать, не пером описать. Иду значит дальше и о чудо - открываю город Иерусалим, который щедро делится своей религией. Выбрал +1 к вере от пустыни и прямиком к петре. По дороге отжимаю Сады, как выяснилось после игры за 2 хода. И ставлю производство чудес на поток. Тут как из рога изобилия и библиотеки и мавзолеи и чего только душа пожелает. А тем временем доублом нашедший палку покрепче выполнял квесты против красных рож. Таким образом получил первого союзника, который стал исправно поставлять войска, а вскоре и остальные ГГ взяли с него пример. Под тяжестью чудес соперник признал поражение.
    Последний раз редактировалось salamandra; 20.08.2013 в 13:50.

Цитата Сообщение от salamandra Посмотреть сообщение
    Сыграл партейку с wings_of_liberty3. Мне досталась Австрия, а ему Полинезия.
    Ходы одновременные, карта полушария.
    Стартовое место хорошее было, с двумя крабами, пшеницей и коровами.

Поэтому город стал рости быстро. Решил поставить второй город после 5-го жителя и потом идти к садам. По науке чуть-чуть опережал. Но сады ушли, всед за ними Петра. Оба Чуда передносом, за 2 хода. Хотя Петру сам упустил, по дороге к ней отвлекся на календарь- срочно нужно было поправить счастье. Это как раз и заняло нехватившие ходы.
    Первую половину игры считал, что соперник на одном со мной острове- в настройках ведь я выбрал именно такую опцию. Поэтому ждал раша. Даже третий город поставил так, стоб перекрыть узкий перешеек. Но оказалось, что мы были на разных островах.
    Соперник клепал Чудеса как конвеер, и я отставал почти в два раза по всем параметрам. Понимая, что проиграл, постоил 6 галеасов, 3 триремы и поплыл на его половину, где атаковал ГГ. Но это было поздно. Галеасы были юнитами из пронлого, урон гг почти не наносили (его защита была 48) и гибли в 1 ход.
    Продолжать смысла не было.
    Спасибо сопернику за игру!
    Последний раз редактировалось Snake_B; 16.08.2013 в 04:52.

Император

Steam
    dmitr00

Выиграл у Свиноматки.
    Настройки почти как в 17-м турнире. Только ходы одновременные, нации рандом и ДЛЦ не выключили
    Мне достались Ацтеки, ему Корея.
    Построив со старта пару ягов, рано встретив корейского дуба и увидев ровную местность, пошел в Волю. Строил монумент-яги-посел-яги-луки-луки-луки. Потом только святилище воткнул когда переполнение армии началось, взяв пантеон на лечение. Очень пригодился, т.к. 3-й мой город стоял рядом с его 2-м и раненые войска всего за 1-2 хода восстанавливались полностью и снова бежали на фронт.

Мои кровожадные собаки открыли сезон охоты на культуру и посел вышел на 19-м ходу даже с поздним монументом, построил город на люкс по направлению к сопернику.
    Он пошел в Традицию, но ему очень не повезло с расположением. Селиться в хороших местах он мог только вылезая из столицы на почти сплошь ровную землю. Там он и поставил 2-й город. Вокруг было много вкусностей, выгоны, камни и прочее, но удержать такой город нереально, он простреливался откуда хочешь и сам стоял на луговом серебре.
    В довершении всего, все ГГ находились рядом с местами наших боев и я воевал практически не отходя от кассы

После некоторых разменов ягов на лукарей и коляску, сломав выгон, украв и удалив раба, уцелевшие собаки ацтеков отступили, ожидая постройки армии композитов. Намеренно затянув изучение техи, апнул 5 штук и пошел в решающий штурм 2-го города. Заодно после посела свернув в Честь и прихватив генерала.
    Неудачное расположение решило, пантеон увеличил оборачиваемость раненых юнитов и город был постепенно взят, после чего корейцы сдались.

Скринов нет, в пылу борьбы не сделал, а у меня беда с загрузкой сейвов, игра просто крашится при нажатии на кнопку Загрузить .

Поселенец Аватар для CBuHOMATKA

Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198031816943

Как больно это читать)
    Яги мне много крови попили
    Изза гг на наших границах у меня не была шансов, но я надеясь на чудо выбрал традицию так как по любому мне никто дань не собирался давать. Еле как убил 3 ягуаров, в отчаянии даже на последнем ходу купил копейщика но не успел воспользоваться.
    Даже сейчас после сыгранного матча я не знаю как бы я мог продержаться до арбалетов не говоря о победе.
    Скрины тоже не делал. Был занят обороной Пусана)

+ Ответить в теме