Срочно нужна помощь !!!!!
Ситуация у меня такова - комп старенький - Селерон 433, 192мб ОЗУ, 64мб видуха, конь
Установил его первый раз примерно полгода назад пропатчил до 1.22, установил фикспак и максимкину русификацию всё было нормально, вылетал очень редко, я на это не обрашал внимания списывая на глюки винды. Но потом стал вылетать чаше и чаше, сейчас дошло до такой степени что вылетает каждые 2-3 хода, понятия не имею с чем это связано, причём вылетает не после какого то определённого действия как у всех а просто, даже если ничё не делаю может вылетить, вообшем никакой закономерности. Я думал что подцепил вирус и после долгих раздумий решил форматнуть жёсткий, форматнул установил винду дрова и коня. Пропатчил, русифицировал начинаю играть и опять такая же. Даже больше того добавились новые глюки - игра не грузится с ярлыка, только с ехе'шника. Вобшем незнаю чё делать. Написал про это в теме - Civ3 - Ищу кривых коней!. Но я не уверен что дело в коне, ведь когда я его первый раз установил всё нормально было. В чёт ещё может быть дело, может в железе?????

. Даже больше того добавились новые глюки - игра не грузится с ярлыка, только с ехе'шника. Вобшем незнаю чё делать. Написал про это в теме - Civ3 - Ищу кривых коней!. Но я не уверен что дело в коне, ведь когда я его первый раз установил всё нормально было. В чёт ещё может быть дело, может в железе?????