Господа, всем добрый день, или любое другое время суток, главное - доброе!
Ситуация с игрой для меня крайне интересная...
сначала, примерно год назад ставил старую версию CivIII - и всё работало! правда с минимумом "наворотов" (замечу что аппаратик старенький - p-166MMX, 196 озу, 64 видео, винды 98). Приобрёл другой диск - там все три игры вместе (ессно корсаровский). до поры до времени всё шло хорошо...
При переходе на технологическую эру - национализм изобрели - ура... вылет, но не просто вылет, а такой, что только переустановкой запуститься можно.
Ладно, это дело я съел и пошёл покупать другой диск... Оказывается прогресс не стоит на месте и вышел Конвест, порадовался и пошёл инсталлировать по новой. Полтора часа ставил:-), ладно, и после запуска дай думаю савы со старой попробую - савы подошли, даже на два хода дальше продвинулся, всё, думаю, бальзам на раны и зарок покупать нормальные диски... ХА, ЩАЗЗЗ... опять вылет... Да какой - прямо после перезагрузки и полного скандиска (задачу так завершить и не удалось) пытаюсь запустить - дулечки-фигулечки, ошибка в экзешнике...
Вот, хочу попробовать по рекомендациям файлы попереименовывать... только не совсем мне понятно - подойдёт этот способ к описанному мной, или мне мою "лошадку" пора менять:-) (знаю, что пора, не давите на мозоли)...
Заранее спасибо.