Скорость загрузки маловата для сетевых игр... Надо хотя бы 1 Мбит/с..., а лучше 2.
В другие сетевые пробовал играть? Нормально?
Ну если учесть что Инмарт лучший провайдер в Горловке и тарифов меньше 10 Мбит/сек у него нету(к тому же от ,а не до),то действительно странные спидтесты
Ставь циву на ноут и тащи к друзьям или если у них есть ноут то к себе и смотри что получится.
продвинь это сообщение в соцсеть:
Последний раз редактировалось Gromozeka; 02.05.2013 в 19:30.
Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)
Ну если учесть что Инмарт лучший провайдер в Горловке и тарифов меньше 10 Мбит/сек у него нету(к тому же от ,а не до),то действительно странные спидтесты
Ставь циву на ноут и тащи к друзьям или если у них есть ноут то к себе и смотри что получится.
Вопрос не в конкретной скорости к конкретным спидтестовским серверам,а в общей тенденции.По идее скорость надо измерять до серверов стима(но как их найти).Друзья так же на Инмарте подключены?
Последний раз редактировалось Gromozeka; 03.05.2013 в 06:12.
Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)
Вопрос не в конкретной скорости к конкретным спидтестовским серверам,а в общей тенденции.По идее скорость надо измерять до серверов стима(но как их найти).Друзья так же на Инмарте подключены?
Один друг с моего города но не на моем провайдере,остальные не в моем городе.Вот что еще мы получается купили циву без обновы боги и короли может ли это повлиять на что-то?
Последний раз редактировалось [)umacuk; 03.05.2013 в 18:19.
Вот что еще заметил когда пробывал играть с друзьями в самой игре писался мой ник,сейчас почему-то вместо ника пустое место(может я просто его не вижу).