Результаты опроса: Считаете ли вы ,что Гость поступил правильно за мой ,т.н. "флуд"

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1 Да ,Гость сделал все верно

11 64.71%
  • 2 Нет ,Гость ,не разобравшись ,поспешил с выводами

6 35.29%
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: "Уполовинивание" счетчика

Avadd
    Скаут
    Проблема в том ,что мне почему то удобнее писать сообщения следующим образом - написал быстро ответ ,а после ,если появилась еще мысль добавил еще один пост ,так инфа доходит быстрее.Т.е. пост я делю на 2 части (чисто автоматически )
    По словам Гостя ,он наблюдал за мной 2 (два) дня .За это время мной создано около 25-30 постов.НО в ходе "уполовинивания" я теряю 43 поста ,хотя должен ,по логике Гостя - 13-15,
    Этот опрос сделал просто чтобы посмотреть реакцию .НАсчет многих цивилизаторов я знаю кто как проголосует (если будет голосовать) ,но все же хочется объективной оценки моих и Гостя действий
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

надо просто форум или подфорум сделать где можно сколько угодно флудить.
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Originally posted by Mahler*14.01.2005 - 16:55
    надо просто форум или подфорум сделать где можно сколько угодно флудить.
    "Флейм"
    "Тестовый форум"

нет чтоб еще счетчик накручивался
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

По-моему, на этом форуме основная градация идёт по группе пользователей, а не по количеству сообщений, так что смысл разборок мне не ясен. В последнее время сижу на форуме достаточно часто и, можно сказать, наблюдал ситуацию воочию. ИМХО, (не вникая в цифры) флуд был.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Мне тоже непонятен сыр - бор с обеих сторон.

ну уполовинили ? И что ?
    Ну пусть ГОСТЬ мне уполовинит - мне не жалко ...
    Тебе легче станет ??

Ну и Зачем уполовинили - я тоже не понял - вроде ничего такого особо
    плохого человек не сделал...

А вообще судят же все равно не по количеству - а по качеству.
    По мне путь АВЕС пишет хоть по 1 посту в месяц но зато КАК он пишет !!!

Вождь

Россия Белгородская обл Вейделевский район п.Вейделевка
    Рябята что вы волнуетесь Что вы кипятитесь написал неправильно или забыл что нибудь Бог с ним
    Я туповатый чайник.

У меня тоже часто так получаеца - два поста друг за другом, фигня все это, я был бы не против, если б мне отключили счетчик.... он не нужОн, я живу форумом....

МЛИН!!! Убрать на ХZ количество постов! Карош письками мерятся то!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Originally posted by ArtBat*14.01.2005 - 18:45
    У меня тоже часто так получаеца - два поста друг за другом
    да, но разве у тебя подряд три поста идут через минуту в одной теме и каждый пост состоит из одного предложения в одну строку ? Avadd, в этой ситуации надо жать кнопку "Редактировать" - ты не жмёшь, значит это накрутка счётчика... зачем ?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

ИМХО Кроме флудеров этот счетчик никому не нужен - особенно форумчанам, которые на форуме давно

Гость
    У меня есть предложение (я надеюсь. что не получу предупреждение\бан - за несогласованные технические инициативы (с) впрочем это всего лишь предложение к организаторам):
    Когда-то от кого-то слышал, что когда приходит новичок и ему нужен совет, то он не знает, к кому обратиться... так может правда выключить счётчик и расширить статусы???

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Да что же за ерунда ?
    Откуда у вас такое постоянное стремление бросаться по крайностям ?
    Кому помешал безобидный счетчик ?

ссова
    да был бы выключен счётчик - всё равно выдал бы пистон был за флуд
    а так по больному месту нахлопал (и угадал!) - по счётчику
    вот я и задаю вопрос - зачем Avadd мотает счётчик ? мне интересно

Моя терминологическая справка:
    Флуд - заливание форума малозначимыми сообщениями (к разделу PBEM не относится ) либо сообщениями, идущими ПОДРЯД в одной теме (пример намотки - обращение к одному и тому же адресату в соседних сообщениях)

Ничего принципиального - но пусть Avadd ответит зачем мотал счётчик, чего хотел - звания, числа ? всё можно выдать вручную было бы желание попросить

---
    о! вот ещё один намотчик нашёлся
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Гость, мне можешь смело весь счетчик смотать , ткнул так, значит мне так было удобнее/привычнее.. А что мешает сделать так, что когда пишешь второй пост подряд, то он автоматически цепляется к первому? Так сделано на forum.ixbt.com и я к этому привык. Тогда проблема отпадет сама собой
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

Проблема отчасти в том, что у нас слишком "высокие" посты получаются
    Напишешь одно предложение, а получается на пол-экрана - некрасиво выглядит и много места занимает.
    Поэтому несколько кратких постов подряд особенно бросаются в глаза, когда можно было в одном.

Я ничуть не думаю, что автор темы думал флудить, просто лень нажимать кнопку "редактировать"

ха... а если автор просит восстановить число постов ? значит ли что его целью было именно число постов ?

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

блин - пишу этот пост и боюсь тоже ведь в намотчики запишут
    все таки 1222 сообщения откуда то взялись ...
    Кстати а чем уж так опасен флуд ?
    И четкое определение флуда .

Проблема отчасти в том, что у нас слишком "высокие" посты получаются
    У меня при разрешении 1280х1024 при отключенном отображении ваших аватар в размер блока с текстом поста относительно блока с инфой юзера влезает 8-10 строк (если со смайлами - 8, если без - 10), а если включить отображение аватаров - и того больше
    А например "Три орешка для золушки"? на сколько постов его следует разделить, чтобы не было "слишком высоких" постов
    Я не спорю - утомительно читать слишком длинный пост - но не вижу смысла разбивать их на части - если я не стал читать некий пост в длинном виде - я не буду его читать и в разбитом

Avadd
    Скаут

Originally posted by Гость*15.01.2005 - 18:23
    ха... а если автор просит восстановить число постов ? значит ли что его целью было именно число постов ?
    Востановить не все посты ,а почти все .,т.е. половину из того что у меня нагло забрали .Причина - смотри в первом посте ,относящийся к голосованию
    Т.е надо не "уполовинить" счетчик ,а вычесть 15-18 постов

Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права