+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Мод по "Властелину колец"

Уникальные здания для каждой цивилизации точно невозможны, кроме привязки к стартово связанному уникальному ресурсу, что тоже связано с проблеммами типа, если у нации оттяпают столицу - то эта нация потеряет возможность строить такие здания

А флаворсы в сценариях - это ИМХО одна из самых глючных опций в коне
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

[quote]Originally posted by AIII*4.07.2005 - 13:53
    [b]2. Для каждой цивилизации по своему дереву.
    Причем отличия как в спецюнитах так и в постройках. И хотелось бы само развитие по разному сделать - явно выраженные промышленные, с/х (добывающие), агрессивные по необходимости (темных

Еще один сценарий по Толкиену (Автор: ROTCWinter):

Сonquest of Middle Earth http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=125895

Страница с файлом на ЗDD: http://www.3ddownloads.com/civfanatics/civ...iddle_Earth.zip (почти 100m, докачки нет)

<div class='quotetop'>Цитата(AIII * 1.7.2005, 15:10) [snapback]46542[/snapback]</div>
    for Daymarus
    Карта - будет модифицироваться под мои нужды, развитие государтсв тоже. Толкиенист побъет меня за отступление от канонов
    [/b]
    Нет, почему же, я и толкиенист, и игрок в Циву, и я тоже собираюсь делать нечто подобное. А неизбежные отступлениями от канона я буду компенсировать обильными цитатами из Толкиена (теми, которые для технологий)

<div class='quotetop'>Цитата(Timer * 30.4.2008, 15:34) [snapback]246613[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(AIII * 1.7.2005, 15:10) [snapback]46542[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote] Чем хорош форум - на нем можно разговаривать с людьми через года...

Timer, для Civ3 есть несколько отличных модов по Толкиену - посмотри хотя бы Lord of the Mods или мод bay-я.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права