1. civfanatics.ru - плохо видно... или попробовать жирным...
2. 13-ый сетевой турнир - лучше наверно все таки заглавными буквами и другим шрифтом (но шрифт я могу и сам потом попробовать поменять)
3. возможно надписи "13-ый сетевой" и "civfanatics.ru" стоит сдвинуть.. первую вверх, вторую вниз (но это я тоже могу потом сам попробовать)
4. и наверно будет лучше скругленные углы сделать (и тоже могу сам)
и сделай наверно второй пробный вариант... тоже самое все, но с другим артом, что ты предложил... посмотрим...
Шрифт для 'civfanatics.ru' подобрал более жирный.
Шрифт для '13-ый...' не стоит менять - он идентичен надписи 'Civilization', я сделал это крупнее.
Сдвинул надписи. Сделал круглые углы.
Увеличил тень. Вернул надпись 'Sid Meier's'.
Фон... Арт точно лучше скрина. Но вот может другой арт поискать?
Например, из галереи чудес.
Вот такая картинка нужна для турнира (ну или типа такой): тыц.
А если серьезно, то для фоновой картинки желательны преимущественно однородная цветовая гамма, смысловая нагрузка и минимум "шума". Пошерстил картинки - мне кажется "Великий маяк" - самое то: Великий маяк.
В наличии море, суша (маяк же на чем-то стоит), воздух, чудо света (вершина производственной составляющей), боевой юнит и ощущение угрозы - прямо квинтэссенция турнирного состояния.
по "13-ый сетевой"... думаешь не стоит заглавными буквами?
Да не... сильно круглые... я скорее имел ввиду примерно как у меня в подписи рисунок...
да, пожалуй... стоит попробовать...
остальные чуда не смотрел... у меня счас час пик... интернет ели ползает...)

Дэмон, очень даже неплохо!!! Скажу сразу - цивфанатикс должно бросаться сразу в глаза, остальное -молодец!