Не вижу ни какой проблемы в итоговой игре. Партию с Николло мы начали, договорившись, что окончательный расклад будет ясен в самой игре, сливать сразу никто не собирался, все зависело от его величества рэндома. Как самый крайний и запасной вариант рассматривался случай, что 3 игрока пойдут выносить Николло первым, меня, соответственно, вторым. В таком случае, единственный способ хоть что-то противопоставить был самый крайний вариант моего досрочного выхода из игры с 5 места, который ну никак не влиял бы на мое место в турнире будь я 4, а Николло 5. Некоторая обида игроков не совсем мне понятна, в третьем туре НЛДМ не стоило соглашаться с неспортивным распределением мест, а в пятом Смертину заснуть за 3 хода до окончания, так что нече на зеркало пенять. В этой, последней игре рэндом был не нашей стороне, случилось то, что и предполагалось, двое плели интриги против Николло, один воевал со мной с первых ходов, не давая развиваться, когда результат стал очевиден, я вышел из игры, обеспечив тем самым победу в турнире моему партнеру и союзнику на протяжении всего турнира, с чем его и поздравляю!!!
Пы Сы Хочу добавить, что вряд ли бы я дошел до финала, играй вне союза с очень сильным игроком, поэтому не стал бы разменивать его 1 место, на мое второе, если бы даже было такое предложение....![]()

. В этой, последней игре рэндом был не нашей стороне, случилось то, что и предполагалось, двое плели интриги против Николло, один воевал со мной с первых ходов, не давая развиваться, когда результат стал очевиден, я вышел из игры, обеспечив тем самым победу в турнире моему партнеру и союзнику на протяжении всего турнира, с чем его и поздравляю!!!