Сыграли групповой турнир.
Как и предполагалось, начали вшестером, без morneango. Было двое резервистов на замену, но они в конечном итоге отказались, а когда игра была уже начата, еще один резервист был готов играть.
В общем, начали мы вшестером. Мне попалась Австрия. Вылетел я самым первым.
Место у меня было хуже некуда, решил сдвинуть посела. Основал город только на 5-м ходу. Как оказалось, рядом был HLDM. Сразу же началась перестрелка, где я потерял по глупости/неуспеваемости трех лучников. Это воодушевило соперника, и он пошел на меня всеми силами, поставив город под Веной.
Мои попытки найти кого-либо кроме Ирокеза не увенчались успехом. В итоге, я так никого и не встретил..
Моя столица стояла в очень неудобном для обороны месте, хотя с другой стороны, леса и джунгли не позволяли маневрировать и сопернику. После неудачной попытки штурмовать второй город Ирокеза, Вена была в итоге окружена, и где-то на 80-м ходу пала:
В итоге, morneango получил 7-е место с -2 баллами, Coolcat 6-е место с 0 баллов. Остальные игроки еще доигрывают.

. Вылетел я самым первым.
. Сразу же началась перестрелка, где я потерял по глупости/неуспеваемости трех лучников. Это воодушевило соперника, и он пошел на меня всеми силами, поставив город под Веной.