Показано с 1 по 20 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Древовидный режим

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    А почему бы не оставить в 5 туре 8 игроков и провести 2 игры по 4 человека, а уже в финале (6 тур) сыграть одну игру из 5-6 человек?
    Мне кажется, так лучше. Хотя, конечно, решение за организатором.
    Категорически против. Турнир имеет строгий свод правил! Который должен соблюдаться. Если мы будем менять правила по ходу игры, то что за беспредел мы получим? =)

Важно! - Турнир, - это не просто список разных игр ФФА, с набором очков в общую копилку. А соединенная в единую цепь последовательных матчей игра! И у каждого матча своя суть, своя стратегия и т.д. Где-то мы бьемся за лидерство, где-то уступаем очки, в целях дипломатии, где-то играем против лидера и любой ценой рашим его...

Достаточно почитать описание Кулката в самом первом посте турнира. Где он описывает суть каждого из туров.

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    партия , где будут участвовать 7 (!) игроков будет оочень не стабильна. И, я боюсь, там будет решать не столько дипломатия - сколь крепость нервов (ибо вылеты/расинхронизации/пинги/управление не своей нацией дадут о себе знать). Поэтому мне кажется разумным сыграть следующий тур все-таки двумя командами.
    Категорически против изменения правил. Повторюсь, это рушит все принципы данного турнира! У нес не телешоу, где можно убрать участинка, потов его вернуть, потом поменять правила.

А насчет стабильности игры, думаю не стоит пока что беспокоиться, иногда увеличение кол-ва игроков увеличивает стабильность игры. Так как сеть построена по принципу peer-to-peer.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Nickollo; 26.05.2013 в 17:58.