Цитата Сообщение от QUILT2
3 моих города против 2х твоих. Моя перта(6 холмов), библа, пирамиды и через ход оракул и через 2 велики мояк. Против твоих 2х городов и садами. Войной на меня бессмысленно идти проход через 1 клетку и там холмы, моё преимущество на море, т.к. прибрежные города есть, играли бы ровно до того момента когда мой морской десант из кучи янычаров и сипахов дошел до тебя, ** как бы ты там мог выиграть... опять же игру не доиграли( цива часто приносит не ожиданный результат), но тут не я виноват.
Все верно, только по науке ты уже отставал существенно и потенциал у меня был поболе, твои янычаров и сипахов встретили бы пехотинцы. Шансов выиграть ту партию у тебя было от силы 20%, но это уже для истории.

Если оба игрока договорились между собой. И оба согласны с результатом партии. То какие могут быть претензии к ним?
И что бы дала моя претензия? От этого у Килта автосейвы не появились бы. Конечно, неплохо бы обязать хоста хранить автосейвы до конца партии, но, имхо, это должно быть в регламенте, а не после создания прецедента.