Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
На лицо техническое поражение и последнее место. В чате видно, что он задал вопрос: "а приглашение уже было?" в 23.59, а в 00.02 его уже нет в сети. Это не нормальная реакция. Игрок должен был сидеть и ждать! Пока его пригласят. Писать всем остальным участникам в чат, чтобы его пригласили, проявлять прочую инициативу, а не просто взять и выйти в ОФФ.

Как я понимаю, все правила касательно резервистов имеют свою силу ДО начала игры. А не во время игры. Ставить резервистов вместо ливеров - это полный абсурд. Любая игра таким образом будет испорчена.

Итого: мое личное ИМХО, игру надо доигрывать с ИИ.

Присваивать всем по 1 баллу - полный абсурд.

Вводить правило о замене игрока посреди игры резервистом - нельзя. Иначе резервист может разворачивать ход игры на 180 градусов. В зависимости от того чья из сторон альянса его пригласит. В правилах же четко написано - что если игрок ливанул ( не важно по какой причине: сбой инета, психанул и тп), то партия доигрывается с ИИ.

PS/ А вообще у меня вопрос, почему вы не продолжили играть? Ну ушел в оффлайн кирабак, ну и что? за него играет ИИ, почему вообще остановились-то?
+1
кирабак технично ливнул так как было понятно что партия проиграна...Имхо