пауас а в чем проблема?да я переживаю, ибо щитаю это не игровыми методами,двойные ходы... нука объясни мне плиз что ето такое, точнее что ты подразумеваешь под этим.... а про фаст ходы, так нкиоло тока ими или это шифт ходы были, и пользовался, потому что не успев передать ход в начале у меня уже был либо убит ,либо отстрелен юнит, и так каждый ход, и заметь это ему не помогло...и я как я уже писал в чем тогда смысл игры???
в том что ты используешь механику игры каторая не доработана? интерсна такая победа? если тебе да то ты никогда не станешь хорошим игроком, потому что даже уже в рандоме! ДАЖЕ В РАНДОМе большее большинство народу не пользуеться этим, все мои друзья в стиме этим тоже не пользуються а тут вы такие хорошие... так это же не запрещено... лично для меня это не интересно, потому что я когда то этим пользовался очень давно, и это просто чит, это ИМХО, поэтому для меня хорош только тот игрок который может честно выиграть,а все остальные нубасики
я конечно понимаю что вам срать на мое мнение..
))))

да я переживаю, ибо щитаю это не игровыми методами,двойные ходы... нука объясни мне плиз что ето такое, точнее что ты подразумеваешь под этим.... а про фаст ходы, так нкиоло тока ими или это шифт ходы были, и пользовался, потому что не успев передать ход в начале у меня уже был либо убит ,либо отстрелен юнит, и так каждый ход, и заметь это ему не помогло...и я как я уже писал в чем тогда смысл игры???