Итак, решение по 1 группе:
Кирабак отозвался:
Он готов продолжить игру.
Я все-таки соглашусь с HLDM и Snake_B чтобы не менять резервиста посреди игры. Потом действительно начнется фарс, а не турнир. То, что было в 1 туре с Каренагой, будем считать исключением, а не правилом, когда все были не против замены TPP на Daemon.
Но тогда что делать с этим?
Значит, поскольку все участники игры были согласны на то, чтобы продолжить игру в полном составе, то действия следующие:
Согласно п.1.7 «Если игра затянулась, перенести доигрывание можно только по ВСЕОБЩЕМУ согласию оставшихся в партии участников, и результат должен быть известен не позже вторника, 23.00 МСК.», я попрошу всех участников игры, а именно: Kirabak, HLDM, Coolcat, Warlock, Pharaoh, - собраться вечером и доиграть игру.
Это может быть вскр вечер, пнд вечер либо последний день - вт вечер, ориентируемся сбор на 22.00 МСК в стиме в эти дни. Потому, попрошу в ближайшие два-три вечера, появляться в стиме и быть готовым к продолжению партии. Начинать до вторника если станем, то только в полном составе. В виду обстоятельств с Pharaoh, надеюсь, за эти дни он сможет к нам присоединится и мы наконец-то доиграем полным составом.
ПОТОМУ: Если же игра до вторника не будет сыграна, то в крайнее время, во вторник в 22.30 МСК партия в ЛЮБОМ случае начнется. Тот, кто не сможет прийти в это время – получает последнее место из оставшихся в игре, вместо игрока будет доигрывать ИИ, а составы альянсов, в зависимости от отсутствующего игрока, вероятно, могут поменятся.
Решение по 2 группе:
Мы услышали мнение Термитника:
Человек сознательно вышел, признав свое поражение.
Также, согласно пункту 1.11:
«Игрок считается побежденным только после потери ВСЕХ своих городов, если в партии остается более двух игроков. В случае, если игрок покинул партию и вместо него доигрывает ИИ, то такой игрок формально еще остается в игре и для его ликвидации необходимо уничтожить ИИ (т.к. такой игрок может в любой момент подсоединиться). Еси же игрок не подсоединился в течении игры, значит ему присваивается последнее место из оставшихся на тот момент игроков в игре.»
1) в игре, после выхода Термитника, оставалось не 2, а трое игроков.
2) Термитник не подсоединился к игре, и вышел, признав свое поражение. Более того, отписал об этом на форуме, и он сознательно понимает, что заняв 4-е место, он 95% вылетает из турнира!
Потому, игроки заняли следующие места:
1. Nimezzida – 10 баллов
2. Smertin – 7 баллов
3. Nickollo – 6 баллов
4. Termitnik – 4 балла
5. Tetraos (GamerShultz) – 1 балл
6. QULT2 (Qult) – 0 баллов.
Итак: результаты второй группы занесены в таблицу. Результаты первой группы будут известны в ближайшее время, не позднее вечера со вторника на среду. Жеребьевка 4-го тура состоится в среду, 22 мая.
Да, уж. Вот это решение, "супер"! Организатор турнира и игрок в данной игре, а также главный зачинщик по срыву игры, пользуясь своим правом....и т.д.
Я не согласен, еще один игрок, начинавший игру выбыл. Продолжись игра, как положено, была вероятность, что Кулкэт мог получить 4 очка за 4 место, а при некоторых раскладах и 2 за пятое. Игроки могли отбить мой город и вернуть меня в игру. Теперь же, путем немногочисленных неспортивных комбинаций, большая вероятность, что Кулкэт получит 10 очков, абсолютно не неся ответственности за неспортивное поведение. Вот такая загогулина получается.Начинали одни, заканчивают другие..., при всем желании, я никогда не соглашусь с таким решением.
![]()
Pharaoh объявил, что покидает турнир. Покинул игру и Кирабак, в не зависимости от причины, он теперь не может участвовать. Возможный сценарий окончания вчера игры, очень сильно отличается от предложенного сегодня, так называемого "продолжения". Игра не была перенесена из-за длительности, ее "перенесли", потому что некоторым так захотелось, решить ситуацию в свою пользу.
Это проблемы фараона... и я очень не уверен, что причины покидания турнира на самом деле не игровые...
если бы были запреты на участие в турнирах (как некоторые предлагали), то это была бы веская причина запретить...
Вон Термитник пишет, что понял, что одновременные ходы не его... но тем не менее участвует...
Я не вижу причины, почему он не может участвовать:
кому некоторым?10. При вылете, игрок сможет подсоединиться к игре. Никто ради одного игрока пересоздавать не будет.
11. Игрок считается побежденным только после потери ВСЕХ своих городов, если в партии остается более двух игроков. В случае, если игрок покинул партию и вместо него доигрывает ИИ, то такой игрок формально еще остается в игре и для его ликвидации необходимо уничтожить ИИ (т.к. такой игрок может в любой момент подсоединиться). Еси же игрок не подсоединился в течении игры, значит ему присваивается последнее место из оставшихся на тот момент игроков в игре. Торговля же с ИИ разрешена. Делайте что хотите – торгуйте, отберите деньги, совместно нападите, заключите договор об исследованиях - это дело Ваше.
вот мнение:
Что это за фигня вообще?
Вчера они вроде как договорились, сегодня этот вариант им не нравится...
Хост был фараон... есть правила.... в чем проблема была?
Запустил игру, кто присоединился - молодец, кто нет - по правилам место на момент вылета... и хочешь, не хочешь coolcat'у пришлось бы присоединиться... но нет, поторговаться решили...
-----
митинги заканчиваем... в правилах написано однозначно:
11. Игрок считается побежденным только после потери ВСЕХ своих городов, если в партии остается более двух игроков. В случае, если игрок покинул партию и вместо него доигрывает ИИ, то такой игрок формально еще остается в игре и для его ликвидации необходимо уничтожить ИИ (т.к. такой игрок может в любой момент подсоединиться). Еси же игрок не подсоединился в течении игры, значит ему присваивается последнее место из оставшихся на тот момент игроков в игре. Торговля же с ИИ разрешена. Делайте что хотите – торгуйте, отберите деньги, совместно нападите, заключите договор об исследованиях - это дело Ваше.
Папуас, я попрошу называть вещи своими именами,
Выход для ожидания приглашения, и покидание игры это весьма разные определения, мне кажеться ожидание 7 минут минимум в стиме приглашения в загружаему игру, это явно не показатель покидания игры ?!?!?! это можно квалифициоровать как преднамеренное неприглашение в игру с целью укрепления своих позиций по отношению к другому альянсу....
Термик ты забавентвой автаносец был потплен обычными ходами,а не фаст, более того если ты не заметил ты ты по нубски его поставил на клетку рядом с крепостью и еще пролив в 1 клетку во внутрь материка(ну может не по нубски а ввиду того что самолеты нее долетали но тут ты сам виноват), видя это, если ты опять же не заметил, я с двух сторон от твоего авианосца поставил сухопутных юнитов, чтоб они блокировал ему ходы, и ты успел походит им на 1 клетку, но потерял все ходи из за блокировки,и я не очень понимаю причем тут фаст клик и что ты подразумеваешь про это,объясника мне как можно фаст кликнуть 5 двухмоторок на начале хода когда их нужно выбирать перебором и атаковать каждым отдельно?
)) но если ты не заметил я за весь бой не использовал те методы про которые писал выше, научитесь правельно ставить войска, планировать и тп и потом орите что вы крутые нагибаторы, посему я щитаю что ты ливнул и повлиял на места в турнире своим безотвественным поступком, от организаторов требую справедливого решения, а не начислении очков он не имел права выходить имея городов раза в 3 больше николо и и армию во стока же раз больше, да и по науке он его опережал на порядок
Ничего забавного здесь не вижу. Просто некоторые очень "переживали" за шифт-ходы. А ведь этот прием используется как контрмера против двойных, хотя, конечно, не исключает эти самые двойные с использованием шифта. Так в чем проблема, хотите одновременку, со всеми ее издержками (двойными), получите и распишитесь.![]()
пауас а в чем проблема?да я переживаю, ибо щитаю это не игровыми методами,двойные ходы... нука объясни мне плиз что ето такое, точнее что ты подразумеваешь под этим.... а про фаст ходы, так нкиоло тока ими или это шифт ходы были, и пользовался, потому что не успев передать ход в начале у меня уже был либо убит ,либо отстрелен юнит, и так каждый ход, и заметь это ему не помогло...и я как я уже писал в чем тогда смысл игры???
в том что ты используешь механику игры каторая не доработана? интерсна такая победа? если тебе да то ты никогда не станешь хорошим игроком, потому что даже уже в рандоме! ДАЖЕ В РАНДОМе большее большинство народу не пользуеться этим, все мои друзья в стиме этим тоже не пользуються а тут вы такие хорошие... так это же не запрещено... лично для меня это не интересно, потому что я когда то этим пользовался очень давно, и это просто чит, это ИМХО, поэтому для меня хорош только тот игрок который может честно выиграть,а все остальные нубасики
я конечно понимаю что вам срать на мое мнение..
))))
Забавно то, что некоторые считают, что пользоваться "мышиными фичами" это их исключительное право, а если такие приемы применяют против них самих, то начинается баттхерт, что кругом "читоры" а они белые и пушистые и друзья в стиме у них тоже белые и пушистые. Впрочем, я для себя понял, что в игре с одновременными ходами от стратегии мало чего осталось, играю потому что записался, понимая, что с моей реакцией и скоростью компа шансов на победу нет.