Закрытая тема
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Цитата Сообщение от kirabak Посмотреть сообщение
    да совсем забыл добавить лаги были дикими, за время загрузки хода (каждого хода) лишкался по 2-3 юнита только из за лагов ... но ничего играл с удовольствием )))
    а на счет того, что будешь голосовать против это ваше право.
    нет возможности переиграть никаких проблем.
    я на этих чемпионатах норму минимум выполнил, познакомился с замечательными людьми. мне большего не надо ))))
    а играть на победу мне не интересно в больших играх, я ради удовольствия, заключить подлые альянсы, унизить кого-нибудь чужими руками итд))))
    Да, лаги очень портили жизнь, один из перезагрузов самой игрой, также выбросили мне персов, вообще умора, дипломатия и у меня не работала, да еще в самый неподходящий момент, я хотел все деньги передать HLDM, 4 раза пробовал, все безрезультатно, но это не останавливало, главное было как можно больший ущерб нанести агрессорам и надеяться, что они будут отомщены другими игроками. Никакого унижения я тут не вижу, каждый борется, сцепив зубы, всеми доступными игрой средствами. Игра может быть признана недействительной, если еще два игрока, HLDM и Pharaoh, поддержат мою позицию. Получится, 3-за, 3-против, не знаю, как при таких раскладах возможно "доигрывание, запрещенное правилами"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

да но подлого англичанина я скушать все таки хочу ))) в спину и без вазелина напал безсовестный.......

По некоторым причинам, не имеющим отношения к игре, я не смогу дальше принять участия в турнире. Пусть меня заменит резервист.
    Приношу извинения участникам турнира.

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Да, лаги очень портили жизнь, один из перезагрузов самой игрой, также выбросили мне персов, вообще умора, дипломатия и у меня не работала, да еще в самый неподходящий момент, я хотел все деньги передать HLDM, 4 раза пробовал, все безрезультатно, но это не останавливало, главное было как можно больший ущерб нанести агрессорам и надеяться, что они будут отомщены другими игроками. Никакого унижения я тут не вижу, каждый борется, сцепив зубы, всеми доступными игрой средствами. Игра может быть признана недействительной, если еще два игрока, HLDM и Pharaoh, поддержат мою позицию. Получится, 3-за, 3-против, не знаю, как при таких раскладах возможно "доигрывание, запрещенное правилами"
    а я бы проголосовал за 3 варианта развития событий, если вчера не доиграли.
    1. по протоколу доигрывать без меня. (но тогда боюсь у грека с фашистом будут серьезные проблемы , т.к. меня ходов в 5 захватит англичанин с персом. и уже не факт что кул и варлок выпрявят ситуацию.
    2. полный рестарт с другим хостом, (без обид к хелл) но 1ую игру и 2ую играли вообще тормозов не было а вчера было, что -то с чем-то .
    для проформы оставить те же нации. понятно что игра пойдет совсем по другому, тем не менее будет без лагов быстро и весело. хотя это не 6 ффа будет а 3 на3 )))
    3. доигрывать эту партию со мной но тут тоже есть одно но )) главное, чтобы я не напился ))) а то дико отожгу ))), вчера сидел весь вечер и бесился в голове строя планы по завоеванию мира ))

Цитата Сообщение от Pharaoh Посмотреть сообщение
    По некоторым причинам, не имеющим отношения к игре, я не смогу дальше принять участия в турнире. Пусть меня заменит резервист.
    Но, высказать свою позицию, по отношению к последней игре, я думаю, ты скорее "обязан", чем так, уйти, помахав ручкой

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Игра может быть признана недействительной, если еще два игрока, HLDM и Pharaoh, поддержат мою позицию. Получится, 3-за, 3-против, не знаю, как при таких раскладах возможно "доигрывание, запрещенное правилами"
    Мне почему-то кажется, что HLDM будет голосовать за продолжение, у всех может быть форсмажор

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что HLDM будет голосовать за продолжение, у всех может быть форсмажор
    Хорошенькое дело "форсмажор". Мне помнится, в первой игре, когда все решили стартовать с релоуда и у меня выбило программу при загрузке, вы даже пытались возражать подождать 3 минуты. Здесь, игрока ждали очень долго, он так и не появился в сети и игру сорвали, как не крути...

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Вторая группа: хост - Nickollo (Индия); игроки - Termitnik (isdude) (Монгол), QULT2 (Qult) (Россия), Tetraos (GamerShultz) (Египет), Smertin (Франция), Nemizzida (Vozzmezdie) (Турция)
    .
    Игра третьего тура началась с нервов. В десятом часу вечера, я услышал мощный хлопок и в доме погас свет, как оказалось - взрыв произошёл на подстанции, вырубило два дома и аварийная служба не спеша приступила к работе.
    За 15 минут до старта, я сбегал к бригаде, услышав новость от опухшего бригадира:"здесь же всё разворотило, работы на всю ночь", я пообещал две бутылки элитного алкоголя, если мой дом подключат первым до нуля часов, вернувшись домой и настроив точку доступа интернет с телефона - включил ноутбук.
    Предупредив участников о беде и найдя себе замену, я с ужасом наблюдал, как батарея моего инновационного приятеля таит на глазах.
    Спас меня Термитник, у которого тоже были сложности с началом игры и которого пришлось ждать.
    Начали - рандом был гуманен к нам, мне выпала Франция, я успел поставить город и игра сразу же зависла, произошёл краш Цивы, видимо не только у меня. Пока грузились, батарея показала 5% ... с грустной миной на лице, я дал указание своему товарищу из стима -, любезно согласившемуся меня подменить: "в расселение не играть, чудеса не строить, держать армию, со всеми дружить, в заговоры вступать, но армию от городов не отводить".
    Взяв номер сотового у Ника, я собрался следить за новостями путём прозвона, пока не сядет телефон (он разумеется заряжен не был).
    Не успев заварить чаёк, по старинке с газетки, в доме дали свет, по телефону Ник обрадовал что играть они ещё не начали и я не потерял не одного хода - кувшин вина вестнику ....
    Игра началась.
    Исследовав местность двумя разведами, я понял что и здесь мне повезло. Местность бурлила извилистами реками, с юга я был защищён морем, на востоке и северо востоке был идеальный плацдарм для расселения, на западе господствовал Египтянин, на севере была Россия.
    Стратегия развития была следующей:
    - благодаря пантеону (к которому я рванул после постройки разведчиков) священные воды, я мог позволить себе спам городов.
    - необходима была боеспособная армия, способная противостоять армии альянса (обычно расселенцев хотят сразу же убить)
    - нельзя было дать египтянину развиться за счёт чудес (город он видимо поставил на мраморе)
    Построив пантеон, я начал производство лучников, ведя науку в композиты, разведчик обнаружил строительство ВБ у египтянина .... спустя 15 ходов, армия выдвинулась на мемфис. Tetraos сдал чудо где-то на 28 ходу, что показалось мне очень безалаберным, при игре на шестерых, местность вокруг Мемфиса была горниста и полна лесов, которые Tetraos не рубил, чем замедлил моё наступление. Из-за ландшафта, композиты стреляли только подойдя вплотную, два хода находясь под обстрелом неприятеля.
    Армия шла и умирала .... кто-то успевал сделать выстрел, кто-то успевал вылечиться и занять оборону, трупов было много, но по другому было нельзя. Сосед с Египта был опасен, он был близко и был с зубами ...
    Три города трудились нанимая войско .... Наполеон не жалел о развязанной войне, он гнал и гнал по дороге войска.
    С Мемфиса выходили колесницы, но им всё тяжелее и тяжелее было выживать .... - наконец Мемфис пал.
    Tetraos_а не спас пантеон "Целители" взятый с веры, не металлоконструкции взятые с ВБ. Мемфис пал и стал четвёртым городом в моей империи (впоследствии я построю ещё 5 городов и счастье города не будет переваливать в минус, более того, я полюблю золотые века ).
    Годами ранее, Турки завоевали Россию, мой разведчик наблюдал за схваткой этой пары, меня удивило, что Кильт при осаде города и армии в ноль!!! построил Пирамиды. Очень странный ход, хотелось бы услышать от него обьяснения ....
    Париж построил Великую стену и когда машиностроение было исследовано, я начал изучать письменность и пошёл к нац.колледжу и универам (вот такая поздняя наука, зато целый зад ).
    К моему удивлению, никто не торопился на меня нападать, на мемфис не прыгнул водный десант, Возмездие не попытался прорваться на мою территорию, хотя я всем видом показывал что до арбов мне ещё далеко и я ушёл в развитие .... рыба не хотела идти в сети . Знать бы наперёд, сразу бы начал развивать науку ... но я думал о безопасности.
    Имея на руках серьёзную армию (хоть и без апгрейда) я вёл переговоры о союзе с Ником и Возмездием.
    Нику я предлагал задавить монгола и с двух сторон зажать Возмездие. Учитывая чудо света - Фонтан молодости на территории турка, незначительную армию - человек развивался и его нужно было брать.
    С другой стороны мне почему-то показалось, что Монгол и Индус в союзе и прихлопнув Возмездие, я не отобьюсь от этих славных человечков.
    Время шло, я занял значительную часть суши, пресекая всякие поползновения для разведки территории, зажарил слоника Ника, погрозил пальчиком Турку.
    Время неумолимо утекало, в науке был провал, армия устаревала, обстановка накалялась.
    Ник не шёл на Монгола а скапливал армии на границе с Турком, Монгол так же основал город недалеко от турецкого султана.
    И вот час икс настал, по ругательству в чате, я понял что Ник с Термитником напали на Возмездие.
    На агрессоров нужно было бросить все силы и с султаном мы договорились о союзе, в случае нашей победы, отношения было решено выяснить по очкам или по науке или космосом .... в общем не было смысла держать армию в тылах - начались полномасштабные действия. Я чередовал фрегаты и мушкетёров, турок шёл сипахами и янычарами ... арты у Турка появились позже, но помогли не потерять не одного города, проект Манхетен появился практически одновременно у Турка и Монгола, но Индия потеряла свой пограничный .... очень хорошо развитый город .Команда Ника и Термитника капитулировала.
    Я немного сухо описал союз с Турком ... мы обменивались золотом, ресурсами, городами (не давая возможность неприятелю освободить гг и включая преимущество производства ии), генералами, в момент наступления подговаривали гг на союзы, собирали дань .... получился полноценный союз, честно говоря даже не ожидал - моё почтение
    Когда всё было решено, Монгол покинул поле боя, сказав что на места он не претендует, Возмездие же напротив, убил вначале Индию (после выхода Ника), затем пала Монголия, я же к сожалению не смог не построить утопичное государство, не улететь в космос, не занять первое место по очкам, хотя последние этапы игры эти активно занимался.
    Договорились следующим образом:
    1. Nemizzida (Vozzmezdie)
    2. Smertin
    3. Nickollo или Termitnik (isdude) (просьба организатору принять волевое решение)
    5. Tetraos (GamerShultz)
    6. QULT2 (Qult)

Играли без малого семь часов, что могу сказать об игре (выше было лишь скупое описание).
    Удивил Кильт своей игрой, удивил Tetraos игрой кешиками (не часто монголы выпадают да? ), удивила карта.
    Всем спасибо, жду четвёртого тура.
    П.С. делал много скринов, но они не сохранились Не приложу ума почему.
    Последний раз редактировалось Smertin; 19.05.2013 в 15:57.

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

4 тур состоит также из двух команд, но уже по 5 человек. Последние 2 игрока отстающих по очкам покидают турнир.
    5 тур проводится одной командой, на 7 человек. В конце тура, выбывают последние 2 человека. Этот тур создан в первую очередь для ослабления позиций лидера (см. начисления очков).
    Либо в 5 туре будет играть 8 участников. Тогда сколько очков получает 8 место?
    Либо после 4 тура должно выбывать не 2 последних игрока, а 3.

Прошу организатора уточнить.

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    Либо в 5 туре будет играть 8 участников. Тогда сколько очков получает 8 место?
    Либо после 4 тура должно выбывать не 2 последних игрока, а 3.
    Прошу организатора уточнить.
    исправил, покидает турнир 3 последних игрока.
    это осталось еще с расчета на 18 человек в турнире
    Последний раз редактировалось Coolcat; 19.05.2013 в 17:38.

Итак, решение по 1 группе:

Кирабак отозвался:
    Цитата Сообщение от kirabak Посмотреть сообщение
    в любое время готов закончить игру, потенциал огромный как минимум на 2ое место залезу ))))
    я собственно никуда не выходил из игры сказали перезагруз и я сидел и ждал перезагруз..... а выходить будучи с самым толстым городом 1м по науке 2мя союзниками с огромной армией и арбалетчиками по 2-3 хода строящимися как минимум глупо ))))
    Он готов продолжить игру.

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    По поводу нового правила "замены резервистом в середине игры" - это очень опасно, так как один парень вылетел, за место него зашел другой (совершенно не заинтересованный и предвзятый) и развернул игру на 180 градусов.
    Цитата Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
    В данной ситуации вижу одно решение, назначение даты и времени продолжение игры, определение игроков которым нужна будет замена.
    И прописать в правилах эту ситуацию.
    И хотелось бы конечно получить коментарии игрока Кирабака.
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    В правилах прописано, хост посылает всем приглашения...
    Почему не было? Я предлагаю доиграть в том же составе... Иначе оштрафовать в первую очередь придется хоста..
    to coolcat
    В правилах про замену резервистами нет, пол турнира прошло менять уже поздно..
    Я все-таки соглашусь с HLDM и Snake_B чтобы не менять резервиста посреди игры. Потом действительно начнется фарс, а не турнир. То, что было в 1 туре с Каренагой, будем считать исключением, а не правилом, когда все были не против замены TPP на Daemon.
    Но тогда что делать с этим?

Цитата Сообщение от Pharaoh Посмотреть сообщение
    Значит, поскольку все участники игры были согласны на то, чтобы продолжить игру в полном составе, то действия следующие:

Согласно п.1.7 «Если игра затянулась, перенести доигрывание можно только по ВСЕОБЩЕМУ согласию оставшихся в партии участников, и результат должен быть известен не позже вторника, 23.00 МСК.», я попрошу всех участников игры, а именно: Kirabak, HLDM, Coolcat, Warlock, Pharaoh, - собраться вечером и доиграть игру.
    Это может быть вскр вечер, пнд вечер либо последний день - вт вечер, ориентируемся сбор на 22.00 МСК в стиме в эти дни. Потому, попрошу в ближайшие два-три вечера, появляться в стиме и быть готовым к продолжению партии. Начинать до вторника если станем, то только в полном составе. В виду обстоятельств с Pharaoh, надеюсь, за эти дни он сможет к нам присоединится и мы наконец-то доиграем полным составом.

ПОТОМУ: Если же игра до вторника не будет сыграна, то в крайнее время, во вторник в 22.30 МСК партия в ЛЮБОМ случае начнется. Тот, кто не сможет прийти в это время – получает последнее место из оставшихся в игре, вместо игрока будет доигрывать ИИ, а составы альянсов, в зависимости от отсутствующего игрока, вероятно, могут поменятся.

Решение по 2 группе:
    Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Договорились следующим образом:
    1. Nemizzida (Vozzmezdie)
    2. Smertin
    3. Nickollo или Termitnik (isdude) (просьба организатору принять волевое решение)
    5. Tetraos (GamerShultz)
    6. QULT2 (Qult)
    Мы услышали мнение Термитника:
    Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Не буду этот вздор комментировать.
    Я оказался отрезанным от остальной земли землями Николло, поэтому пошел с ним на союз. Когда все стало ясно я признал поражение и вышел.
    Человек сознательно вышел, признав свое поражение.
    Также, согласно пункту 1.11:
    «Игрок считается побежденным только после потери ВСЕХ своих городов, если в партии остается более двух игроков. В случае, если игрок покинул партию и вместо него доигрывает ИИ, то такой игрок формально еще остается в игре и для его ликвидации необходимо уничтожить ИИ (т.к. такой игрок может в любой момент подсоединиться). Еси же игрок не подсоединился в течении игры, значит ему присваивается последнее место из оставшихся на тот момент игроков в игре.»
    1) в игре, после выхода Термитника, оставалось не 2, а трое игроков.
    2) Термитник не подсоединился к игре, и вышел, признав свое поражение. Более того, отписал об этом на форуме, и он сознательно понимает, что заняв 4-е место, он 95% вылетает из турнира!
    Потому, игроки заняли следующие места:
    1. Nimezzida – 10 баллов
    2. Smertin – 7 баллов
    3. Nickollo – 6 баллов
    4. Termitnik – 4 балла
    5. Tetraos (GamerShultz) – 1 балл
    6. QULT2 (Qult) – 0 баллов.

Итак: результаты второй группы занесены в таблицу. Результаты первой группы будут известны в ближайшее время, не позднее вечера со вторника на среду. Жеребьевка 4-го тура состоится в среду, 22 мая.
    Последний раз редактировалось Coolcat; 19.05.2013 в 18:10.

Итак, решение по 1 группе:
    Значит, поскольку все участники игры были согласны на то, чтобы продолжить игру в полном составе, то действия следующие:....
    Да, уж. Вот это решение, "супер"! Организатор турнира и игрок в данной игре, а также главный зачинщик по срыву игры, пользуясь своим правом....и т.д.
    Я не согласен, еще один игрок, начинавший игру выбыл. Продолжись игра, как положено, была вероятность, что Кулкэт мог получить 4 очка за 4 место, а при некоторых раскладах и 2 за пятое. Игроки могли отбить мой город и вернуть меня в игру. Теперь же, путем немногочисленных неспортивных комбинаций, большая вероятность, что Кулкэт получит 10 очков, абсолютно не неся ответственности за неспортивное поведение. Вот такая загогулина получается. Начинали одни, заканчивают другие..., при всем желании, я никогда не соглашусь с таким решением.

идейный враг всяких трансформероB

Начинали одни, заканчивают другие..
    в каком смысле?

Согласно п.1.7 «Если игра затянулась, перенести доигрывание можно только по ВСЕОБЩЕМУ согласию оставшихся в партии участников, и результат должен быть известен не позже вторника, 23.00 МСК.», я попрошу всех участников игры, а именно: Kirabak, HLDM, Coolcat, Warlock, Pharaoh, - собраться вечером и доиграть игру.
    Это может быть вскр вечер, пнд вечер либо последний день - вт вечер, ориентируемся сбор на 22.00 МСК в стиме в эти дни. Потому, попрошу в ближайшие два-три вечера, появляться в стиме и быть готовым к продолжению партии. Начинать до вторника если станем, то только в полном составе. В виду обстоятельств с Pharaoh, надеюсь, за эти дни он сможет к нам присоединится и мы наконец-то доиграем полным составом.

ПОТОМУ: Если же игра до вторника не будет сыграна, то в крайнее время, во вторник в 22.30 МСК партия в ЛЮБОМ случае начнется. Тот, кто не сможет прийти в это время – получает последнее место из оставшихся в игре, вместо игрока будет доигрывать ИИ, а составы альянсов, в зависимости от отсутствующего игрока, вероятно, могут поменятся.
    Лучше бы сегодня, т.е. в воск.
    В пн и вт тоже могу, но лучше сегодня

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    в каком смысле?
    Pharaoh объявил, что покидает турнир. Покинул игру и Кирабак, в не зависимости от причины, он теперь не может участвовать. Возможный сценарий окончания вчера игры, очень сильно отличается от предложенного сегодня, так называемого "продолжения". Игра не была перенесена из-за длительности, ее "перенесли", потому что некоторым так захотелось, решить ситуацию в свою пользу.

Термик ты забавен твой автаносец был потплен обычными ходами,а не фаст, более того если ты не заметил ты ты по нубски его поставил на клетку рядом с крепостью и еще пролив в 1 клетку во внутрь материка(ну может не по нубски а ввиду того что самолеты нее долетали но тут ты сам виноват), видя это, если ты опять же не заметил, я с двух сторон от твоего авианосца поставил сухопутных юнитов, чтоб они блокировал ему ходы, и ты успел походит им на 1 клетку, но потерял все ходи из за блокировки,и я не очень понимаю причем тут фаст клик и что ты подразумеваешь про это,объясника мне как можно фаст кликнуть 5 двухмоторок на начале хода когда их нужно выбирать перебором и атаковать каждым отдельно?)) но если ты не заметил я за весь бой не использовал те методы про которые писал выше, научитесь правельно ставить войска, планировать и тп и потом орите что вы крутые нагибаторы, посему я щитаю что ты ливнул и повлиял на места в турнире своим безотвественным поступком, от организаторов требую справедливого решения, а не начислении очков он не имел права выходить имея городов раза в 3 больше николо и и армию во стока же раз больше, да и по науке он его опережал на порядок
    Последний раз редактировалось Nemizzida; 19.05.2013 в 19:25.

да парни если кого то вдруг обидел, задел и тп, Прошу Прощения, все мои высказывания,требования и рассуждения относятся только к игре и по игре.

Цитата Сообщение от Nemizzida Посмотреть сообщение
    Термик ты забавен твой автаносец был потплен обычными ходами,а не фаст
    Ничего забавного здесь не вижу. Просто некоторые очень "переживали" за шифт-ходы. А ведь этот прием используется как контрмера против двойных, хотя, конечно, не исключает эти самые двойные с использованием шифта. Так в чем проблема, хотите одновременку, со всеми ее издержками (двойными), получите и распишитесь.

пауас а в чем проблема? да я переживаю, ибо щитаю это не игровыми методами,двойные ходы... нука объясни мне плиз что ето такое, точнее что ты подразумеваешь под этим.... а про фаст ходы, так нкиоло тока ими или это шифт ходы были, и пользовался, потому что не успев передать ход в начале у меня уже был либо убит ,либо отстрелен юнит, и так каждый ход, и заметь это ему не помогло...и я как я уже писал в чем тогда смысл игры??? в том что ты используешь механику игры каторая не доработана? интерсна такая победа? если тебе да то ты никогда не станешь хорошим игроком, потому что даже уже в рандоме! ДАЖЕ В РАНДОМе большее большинство народу не пользуеться этим, все мои друзья в стиме этим тоже не пользуються а тут вы такие хорошие... так это же не запрещено... лично для меня это не интересно, потому что я когда то этим пользовался очень давно, и это просто чит, это ИМХО, поэтому для меня хорош только тот игрок который может честно выиграть,а все остальные нубасики я конечно понимаю что вам срать на мое мнение..))))

Про 3й тур со своей стороны: Стартанул за Россию - оч хорошая нация, думал будет хороший старт, но появился я в тундре самый ближайший холм был в 6 клетках от места старта, реки не было.... вообще жопа. Сместил столицу к холмам, месность компенсировалась 4мя оленями. Дальше начал разведку и проиграл ее, очень близко был турок причем я не сразу это заметил, между нами был источник молодости( или как там он называется) и единственное место для второго города у меня было как раз там, начал строить посела. Построил и повел к чуду, тут мы встретились я был ближе и мог уже основать город.... но ** что случилось, толи глюк, толи просто мисс клик я сдвинул посела в другую сторону и враг поставил город у моей столицы( а моего посела увел варвар), блокировал меня в тундре, атаковать его было бессмысленно перед его городом было чудо регена, + производство его было выше... я поставил авто ходы и отошел, поставил на самое долгое здание, что б оно строилось и не сбивались автоходы... не думал что оно построиться( все остальные здания я уничтожил и рабов тоже, чтоб не дать врагу), т.к. он разбил мою армию и шел на захват столицы.

З.Ы. Место было крайне неудачное + мой эпический фейл с основанием второго города, даже не знаю как так получилось, если бы не промахнулся и основал город, то мы с возмездием бы поменялись местами.

2P/S для меня игра закончилась через 10 мин после старта =(

Закрытая тема
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11202122 ... ПоследняяПоследняя