Доброе утро, а ситуация следуйщая,
Начал играть за испанию.
1. загрузка все замечательно место ничОшное скаутами нашел 4 чуда бабок как гумна, отьедаюсь за бабки покупаю сетлеров , встретил Кула договорились о мире он попросил асистить на турка тоже, подвел войска, но к тому моенту как подвел и начал стрелять по турку, оказалось что это город кулкэта , после отстрела 3мя лучниками мне вопрос в личку у тебя как дела ? ))) я начинаю дико ржать извиняюсь и прошу мира... в это время англичанин кушает мой 2й город из 3х я отвожу войска на оборону и сижу в обороне ходов 30 пока вы доедаете (греция и фашист) турка, после вы приходите на защиту, я апгрейжу лучников в арбалетчики и готовлю армию для контр атаки.....
в это же время перезагружались раза 3 в один раз когда загрузка шла я непонятно почему начал играть за персию , потом в 2х слуаях отклюилсь дипломатия и последнюю перезагрузку было решено зделать т.к. у всех дипломатию отключилась , я вышел ждал приглашения (т.к. все сказали что перезагруз) прождал минут 5 написал кулкэту вы приглашаете ? еще прождал минуты 2 и упал интернет из за грозы, появился только в 12.00 по мосскве сегодня сразу зашел сюда читать отписываться. на будуйщее звоните на телефон или оставтье свои чтобы так не подставлял вас.
с ув. Кирилл. в любое время готов закончить игру, потенциал огромный как минимум на 2ое место залезу ))))
несовсем понял фразу в отличии от кирабак потеряв города ....
я собственно никуда не выходил из игры сказали перезагруз и я сидел и ждал перезагруз..... а выходить будучи с самым толстым городом 1м по науке 2мя союзниками с огромной армией и арбалетчиками по 2-3 хода строящимися как минимум глупо ))))