Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    (это что касается гос-на Nakamura, мнение о чести и достоинстве которого, лично у меня, кардинально поменялось в худшую сторону)
    Еще раз повторюсь ни накамура ни сообщество, которое он представляет это не червонцы, которые должны всем нравится.
    Да, нулевая толерантность к ливерам и тем, кто не уважает турниры в которых участвует, это то за что можно быть нелюбимым теми, кто ливает и не уважает турниры.
    По мне дак лучше сыграть турнир с меньшим числом участников, чем запустить в турнир папуасов и квилтов.
    С таким контингентом мы бы сами начинали по 2-3 новых турнира в неделю и сыграли бы уже не 56 турниров к этому моменту, а 256, но никакого удовольствия такие турниры бы не доставили ни организаторам ни участникам.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    Да, нулевая толерантность к ливерам и тем, кто не уважает турниры в которых участвует, это то за что можно быть нелюбимым теми, кто ливает и не уважает турниры.
    По мне дак лучше сыграть турнир с меньшим числом участников, чем запустить в турнир папуасов и квилтов.
    С таким контингентом мы бы сами начинали по 2-3 новых турнира в неделю и сыграли бы уже не 56 турниров к этому моменту, а 256, но никакого удовольствия такие турниры бы не доставили ни организаторам ни участникам.
    Ты бы себя, научился уважать и не палиться здесь с откровенной брехней

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Еще раз повторюсь ни накамура ни сообщество, которое он представляет это не червонцы, которые должны всем нравится.
    Ну ты и твое и сообщество (как ты его называешь) не красна девица чтобы всем нарвиться!

Считаю это переходом на личность - бан!
    ЗЫ Суди по тем турнирам , что проводишь у себя , в своем доме мы разберемся как нибудь сами, а если захотим постороннего рефери то позовем и тебя (Сван обьяснит )
    Вперед и с песней, нечего лезть со своим уставом в чужой монастырь. Вас же никто не сдерживает, организовывайте , участвуйте и т.п. но у себя. И жизни учи, но у себя!
    Кроме как обкакать других и своровать у других у вас мозгов не хватает- жаль был более другого мнения. держался до последнего и верил, но Сван все таки оказался прав!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Считаю это переходом на личность - бан!
    может не стоило на месяц то...

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    может не стоило на месяц то...
    Пусть остынет, я предупреждал и это было последнее китайское. Если человек не понимает то как ?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Закрытая тема