Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Комбинированный просмотр

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    ты пьяный? или с головой не дружишь?
    Дружище, видать ты с головой не дружишь!
    Как ты там пишешь? Во-первых прекрати оскорбления. (Право, здесь бы бан выписать, но то на откуп Гостю). Во вторых, что ты сделал такого для форума, что позволяешь себе так высказываться о многоуважаемом человеке, который СОЗДАЛ этот форум и поддерживает его на протяжении многих лет из простого энтузиазма. Здесь решил написать всякое, но все таки сдержал себя.
    Будь вежлив с остальными и остальные будут вежливы с тобой!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Как ты там пишешь? Во-первых прекрати оскорбления. (Право, здесь бы бан выписать, но то на откуп Гостю). Во вторых, что ты сделал такого для форума, что позволяешь себе так высказываться о многоуважаемом человеке, который СОЗДАЛ этот форум и поддерживает его на протяжении многих лет из простого энтузиазма. Здесь решил написать всякое, но все таки сдержал себя.
    Ну... Гость мог и мягче написать... Это те кто долго в курсе этого юмора, новички нет..

- вот именно!
    И мне абсолютно все равно, кто пытается меня оскорбить:
    Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    поэтому настанет момент, когда кулкет захнычет что картинки не прицепляются и ч то ему делать а то он котика хочет заюморить, а я скажу НАДО БЫЛО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФАЙЛОХРАНИЛИЩЕМ
    что это еще за фигня?! это что еще за обращение такое? так действительно, либо может написать человек изрядно пьян, либо неадекватен, на что и был поставлен вопрос конкретному человеку!
    когда здесь так решается вопрос с "неугодными" и "инако-сказавшими", - можешь меня забанить, если тебе или создателю форума станет легче.

идейный враг всяких трансформероB

Ну вот, встретились два ***ла и сразу верховная рада получилась..

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение

Coolcat, поверь, нет никому и никакого смысла всех банить, этак форум останется гол. Вопрос ведь не в том, что взять и забанить или накричать, весь смысл сводится к тому чтобы игроки и люди учились общаться без оскорблений. Это ли не важно. В нашей жизни тебя могут оскорбить везде, ну так давайте научимся хотя бы просто ОБЩАТЬСЯ! Поверьте это не сложно.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от nakamura13
    В чем оскорбление, назвать ливера ливером?
    P.S. Я такая же часть "твоего дома" как и все остальные. Я тут уже достаточно давно и никогда не желал зла сообществу.
    Ой, ты бы ещё рекламных ботов "частью дома" назвал
    Ты тут достаточно давно, но пользы от тебя никакой. Ты занимаешься исключительно рекламой своего сервиса, который ты пытаешься впарить за реальные деньги. В принципе, от этого не пользы не вреда особого нет, хотя стоит отметить толерантность администрации к твоей навязчивой рекламе. Но теперь ты ещё начинаешь пререкаться с модератором (Пионером). На своем ресурсе, с теми, кто перечит администрации (тебе), ты особо не церемонишься, а тут устраиваешь прения с модераторами в прямом эфире. Какая же ты часть наш-фанатиков после этого? Не льсти себе..
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Термитник, твой троллинг оценил
    Последний раз редактировалось nakamura13; 16.05.2013 в 12:26.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    pioner, твой троллинг оценил
    не переживай, оценил
    В общем, Накамура, Термитник все правильно о твоей персоне сказал! Поэтому будь добр, впредь... надеюсь ясно?

Поэтому будь добр, впредь... надеюсь ясно?
    блин перепутал, я термитнику отвечал.
    Почти ясно.
    "Впредь не называй тех, кто ливает игры ливерами", так это понимать?
    Или что, в чем претензия ко мне?
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    это в точку!
    Coolcat, поверь, нет никому и никакого смысла всех банить, этак форум останется гол. Вопрос ведь не в том, что взять и забанить или накричать, весь смысл сводится к тому чтобы игроки и люди учились общаться без оскорблений. Это ли не важно. В нашей жизни тебя могут оскорбить везде, ну так давайте научимся хотя бы просто ОБЩАТЬСЯ! Поверьте это не сложно.
    Полностью согласен. И попрошу администрацию быть столь же уважительной по отношению к форумчанам, даже если они в чем-то не правы или не разобрались (это в первую адресовано к "Гость").
    "Персидский царь Qult, увидев объявление войны его союзнику с моей стороны, недолго думая, решил сдаться. Почему - для меня загадка."
    Я тут не в курсе ваших перипетий. раз уж начали меня цитировать... Вмешаюсь. Может организуем турнирчик между цив-форумами, и выясним все в игре, как и положено для таких форумов? Я готов и дуель сыграть.

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Может организуем турнирчик между цив-форумами, и выясним все в игре, как и положено для таких форумов? Я готов и дуель сыграть.
    Только недавно я приглашал, только Ural согласился сыграть в нашем турнире.
    А так, всегда welcome, описание турниров можно в моем блоге найти.

Только недавно я приглашал, только Ural согласился сыграть в нашем турнире.
    А так, всегда welcome, описание турниров можно в моем блоге найти.
    я имею в виду турнир между форумами, а не на другом форуме. здесь турниров тоже хватает, спасибо за приглашение.

Закрытая тема