no comments..![]()

На троих на лавочке сообразим
По теме:
Может для человека такая игра - норма, а имея на руках свод правил, он будет понимать, что участники турнира не только его за это публично порицают, но и могут ввести санкции.
Впереди командный турнир, зачем такие коты в мешке?
А ты умеешь отшивать
PS/ ну а если по существу, то тут нужен комплекс мер:
1) Сделать массовые кросс-посты из других тем форума.
2) Попросить всех участников турнира проспаммить свои френд листы в стиме. (можно даже дать им заготовку для копипасты)
3) Разместить посты на других сайтах и форумах связанных с цивой, с приглашением на турнир.
4) Добавить хоть какие-то призы. Хотя бы совершенно условные.
5) Создавать под каждый турнир событие в ВК и гнать траф оттуда в том числе.
почему же... здесь все кто что-то делает, делает это добровольно... ты вполне можешь тоже немного побыть добровольцем...
1 - не думаю, это или в каждой теме вставлять или все равно гости не увидят... а не гости узнают и без этого.
2 - стоит попробовать
3 - Новости сайта - тут везде будет
4 -
Опять же... "Спонсором может быть каждый"
В 15-ом турнире спонсор пока только один... собственно Daemon712 (за что ему отдельно спасибо)...
но неужели не найдется ещё пара тройка добровольцев?
я бы может и сам выступил в этой роли... только вот не дружу я со стимом и вообще с электронными финансами..
5 - Новости сайта - тут везде будет
ВК это же вконтакте? туда кстати требуются добровольцы тоже... делать репосты новостей с форума...
т.к. пока этим занимаюсь я, но я в начале следующей недели ухожу в море... следовательно заниматься этим не смогу... ну, или очень очень редко смогу...
Ну уж хотя бы за лив в турнирной игре как минимум месяц бана.
Любой такой лив у нас это ЧП которое происходит максимум раз в 10 турниров.
Турнир это визитная карточка любого сообщества, как на ладони отражает атмосферу внутри него.
Толерантность к ливерам типа "Ну, психанул, с кем не бывает? Набрал меньше очков в игре, чем мог бы. По-мне, сразу выходи" (с) Papuas
это вообще о многом говорит.
Боюсь там их ждет горькое разочарование.
"Время жизни" ливера у нас минимальное, до первой жалобы.
Причем по иронии судьбы и Papuas и Qult играли у нас.
Папуса вообще пинками выгнали и забанили пожизненно, а кильта пару раз побанили за ливы в ffa играх, и он сам ушел туда где ему "стабильнее", то есть к вам.
Nickollo, не вздумай! Дружеский совет. После какого-нибудь тупого наезда, всем известной, скандальной, лживой, постоянно здесь троллящей личности, не хочу всуе упоминать кого, ну ты сам понял..., после того, когда ты пошлешь его вдоль лесопосадок, поперек полосы, он будет звиздеть, что он кого-то там пожизненно забанил и все его выгнали пинками. По факту, ресурс Накамуры я покинул, после первого же бана, ни в одном турнире там не играл, со многими имел очень хорошие взаимоотношения. Так что, решай сам, предупрежден, значит есть повод несколько раз подумать...
Оо че за гон, ушел из цив нета потому что там играет группа из 5-10 человек и 1-2 игры за день на 4рых + лагает и виснет больше чем в стиме ( раньше было на оборот )
З.Ы, много скиловых игроков поэтому и не играет в цив нете, сейчас с многими из них через стим часто играем
Не спорю ливал у вас при обычных играх иногда( редко), ну а покажи того кто никогда не выходил так, особенно когда только учился играть в мульт?