Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Комбинированный просмотр

Никогда не понимал в чем фан FFA игры с ливерами?
    И какую со спортивной точки зрения ценность имеет турнир, в котором игрок может ливануть игру в любой момент?

*Это так заметки на полях..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

официально
    предупреждаю кулкета и прочих ленивцев - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТУРНИРНЫМ ФАЙЛОХРАНИЛИЩЕМ, т.к. квота для вложений в сообщения форума индивидуально не настраивается, только всей группе пользователей сразу
    поэтому настанет момент, когда кулкет захнычет что картинки не прицепляются и ч то ему делать а то он котика хочет заюморить, а я скажу НАДО БЫЛО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФАЙЛОХРАНИЛИЩЕМ
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал в чем фан FFA игры с ливерами?
    И какую со спортивной точки зрения ценность имеет турнир, в котором игрок может ливануть игру в любой момент?

*Это так заметки на полях..
    Если ты это про меня и нашу игру, то ты не прав. В игре по факту осталось 3 игрока, 2 из них с очень хорошими позициями и союзом против меня, отсюда и решение о сдаче и выходе. Турнирная игра где все играю ради победы, так в чем смысл тянуть не минуемое еще 3 часа?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    [...] поэтому настанет момент, когда кулкет захнычет что картинки не прицепляются и ч то ему делать а то он котика хочет заюморить, а я скажу НАДО БЫЛО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФАЙЛОХРАНИЛИЩЕМ...
    ты пьяный? или с головой не дружишь?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    а ты как? сколько раз было написано картинки закидывать через хранилище файлов? кому это пишется?
    и по поводу аттачей (когда картинки вешаются средствами форума), посмотри сколько можно вешать ( мб 10~), что будешь делать, когда лимит закончится?
    удаление старых картинок - не вариант...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а ты как? сколько раз было написано картинки закидывать через хранилище файлов? кому это пишется?
    и по поводу аттачей (когда картинки вешаются средствами форума), посмотри сколько можно вешать ( мб 10~), что будешь делать, когда лимит закончится?
    удаление старых картинок - не вариант...
    ну, во-первых, пускай этот админ за себя сам отвечает.
    во-вторых, в такой форме какие-либо рекомендации пускай дает своим знакомым.
    а в третьих, как администратор форума, лучше пускай обеспечит работу форума такой, которая будет удобнее для посетителей этого форума.

ну, во-первых, пускай этот админ за себя сам отвечает.
    я не вижу ответа про хранилище файлов...

Состоялась жеребьевка 3 тура. Следующие составы групп:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33333333.png
Просмотров: 2
Размер:	31.5 Кб
ID:	6572

Первая группа: хост - Pharaoh (Pharaoh from the HELL); игроки - morneango, Coolcat (dare_one), Papuas, HLDM (hldm0), Kirabak.
    Вторая группа: хост - Nickollo; игроки - Termitnik (isdude), QULT2 (Qult), Tetraos (GamerShultz), Smertin, Nemizzida (Vozzmezdie).

Напоминаю, 3 тур состоится 18 мая в 22.00 МСК.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Дружище, видать ты с головой не дружишь!
    Как ты там пишешь? Во-первых прекрати оскорбления. (Право, здесь бы бан выписать, но то на откуп Гостю). Во вторых, что ты сделал такого для форума, что позволяешь себе так высказываться о многоуважаемом человеке, который СОЗДАЛ этот форум и поддерживает его на протяжении многих лет из простого энтузиазма. Здесь решил написать всякое, но все таки сдержал себя.
    Будь вежлив с остальными и остальные будут вежливы с тобой!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Как ты там пишешь? Во-первых прекрати оскорбления. (Право, здесь бы бан выписать, но то на откуп Гостю). Во вторых, что ты сделал такого для форума, что позволяешь себе так высказываться о многоуважаемом человеке, который СОЗДАЛ этот форум и поддерживает его на протяжении многих лет из простого энтузиазма. Здесь решил написать всякое, но все таки сдержал себя.
    Ну... Гость мог и мягче написать... Это те кто долго в курсе этого юмора, новички нет..

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    - вот именно!
    И мне абсолютно все равно, кто пытается меня оскорбить:
    официально
    поэтому настанет момент, когда кулкет захнычет что картинки не прицепляются и ч то ему делать а то он котика хочет заюморить, а я скажу НАДО БЫЛО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФАЙЛОХРАНИЛИЩЕМ
    что это еще за фигня?! это что еще за обращение такое? так действительно, либо может написать человек изрядно пьян, либо неадекватен, на что и был поставлен вопрос конкретному человеку!
    когда здесь так решается вопрос с "неугодными" и "инако-сказавшими", - можешь меня забанить, если тебе или создателю форума станет легче.

Ну вот, встретились два ***ла и сразу верховная рада получилась..

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Ну вот, встретились два ***ла и сразу верховная рада получилась..

Coolcat, поверь, нет никому и никакого смысла всех банить, этак форум останется гол. Вопрос ведь не в том, что взять и забанить или накричать, весь смысл сводится к тому чтобы игроки и люди учились общаться без оскорблений. Это ли не важно. В нашей жизни тебя могут оскорбить везде, ну так давайте научимся хотя бы просто ОБЩАТЬСЯ! Поверьте это не сложно.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от nakamura13
    В чем оскорбление, назвать ливера ливером?
    P.S. Я такая же часть "твоего дома" как и все остальные. Я тут уже достаточно давно и никогда не желал зла сообществу.
    Ой, ты бы ещё рекламных ботов "частью дома" назвал
    Ты тут достаточно давно, но пользы от тебя никакой. Ты занимаешься исключительно рекламой своего сервиса, который ты пытаешься впарить за реальные деньги. В принципе, от этого не пользы не вреда особого нет, хотя стоит отметить толерантность администрации к твоей навязчивой рекламе. Но теперь ты ещё начинаешь пререкаться с модератором (Пионером). На своем ресурсе, с теми, кто перечит администрации (тебе), ты особо не церемонишься, а тут устраиваешь прения с модераторами в прямом эфире. Какая же ты часть наш-фанатиков после этого? Не льсти себе..
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Термитник, твой троллинг оценил
    Последний раз редактировалось nakamura13; 16.05.2013 в 12:26.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Цитата Сообщение от QULT2 Посмотреть сообщение
    Если ты это про меня и нашу игру, то ты не прав. В игре по факту осталось 3 игрока, 2 из них с очень хорошими позициями и союзом против меня, отсюда и решение о сдаче и выходе. Турнирная игра где все играю ради победы, так в чем смысл тянуть не минуемое еще 3 часа?
    здесь профессиональное сообщество - ты ДОЛЖЕН продолжать грести, крутить педали, натягивать тетиву, прыгать через барьеры, бить в табло
    всё должно быть как у больших мальчиков - с дистанции снимает только врач
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

nakamura13, вот ты пришел сюда и, мягко выражаясь, напостил не самые приятные вещи: обвинил игроков, раскритиковал турнир, разрекламировал свой сервис...
    Твои действия сейчас ничуть не лучше "лива" из игры.

На счет преждевременного выхода из игры на турнире:
    Банить на форуме, естественно, никого не надо.
    Не допускать на другие турниры - можно, но только при неоднократном нарушении.
    Что можно сейчас сделать: лишить участника нескольких очков или дисквалификация.
    В любом случае это решение должен принимать организатор турнира.

Что можно сейчас сделать
    если в регламенте нет ничего, то и взятки гладки

если в регламенте нет ничего, то и взятки гладки
    пункт 1.11: Если же игрок не подсоединился в течении игры, значит ему присваивается последнее место из оставшихся на тот момент игроков в игре.

Квилт на этом прогорел минимум на 5 очков.

Здесь хозяйничают всякие папуасы и квилты, и делают свои черные дела.
    Чтобы он не рекламировал, но тут он прав и спорить тут нечего. Как бы это красиво или не красиво было, но пример очевидный и заставляет задуматься. Хотя лучше даже не задумываться, а сразу действовать, а если действия со стороны организаторов "по регламенту" ничего не могут (действия не могут), то тогда следует отложить выводы в свою голову и потом их применять. Кароче галимо на самом деле это все. Нет места неоправданным ливам, тем более в турнире. Я бы за такое просто "бил табло" как минимум, как бы это по-хамски и не красиво выглядело. Т.е. выходить - это нормально, кидая всех, кто играет (причем по-мимо всех кто в данный момент в этой игре, так еще и плюс ко-всему, всех тех, кто вообще принимает участие в турнире), а бить табло, судя по всему как-то по-хамски. Не логично.

Тоже хочу и сказать, по-поводу продаться с начала игры. Вроде как и не ливанул, а при этом продался, получил свое и подарил другому (может лучше ливанул бы????). Вроде как все звучит по регламенту дипломатично, а на самом деле можно ведь и "бить табло", также дипломатично.

Кароче это агрессивно-грубое мнение по-поводу происходящего. Если попробовать высказаться не агрессивно-грубо, то сейчас ничего не получится - настроение не то. А так, факт остается фактом...

Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя