Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
П.С. Кстати, заметил следующею картину, помимо истерики Возмездия которая случилось после атаки Папуаса и Ника, когда я пришёл на помощь ирокезу, Ник, всегда толерантный и приятный в общении человек, сорвался на крик и угрозы, чем меня очень удивил ... и повеселил
Я стал грозным и опасным! Ты хоть конкретизируй, что угрозы были чисто игрового тактического характера. =)

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
П.П.С. Папуас, а желания стать первым у тебя не было? Ведь пока мы убивали науку войной против Сонгая, ты стал бы владельцем всего восточного побережья (ирокез был уже разбит), потом, мы бы поссорились с япошкой из-за права обладать столицей Аскии, начались бы разборки, ещё больше затормозив наше развитие, ну а когда мы бы насытились, ты бы взял нас тёпленькими, а так всего лишь 13 очков по итогам двух туров... в теории вроде всё просто .... не было таких мыслей?
Вы не забывайте, что между Шведом и Ирокезом росла напряженность. И отожратый Ирокез, явно не в сторону моей Великой Стены свои города ставил Так что это был обоюдовыгодный честный альянс. Все условия которого были строго соблюдены.