Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Комбинированный просмотр

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от QULT2 Посмотреть сообщение
    Кулкета чето нету, кто на замену может ? напишите ник стим
    Могу
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

У нас небольшой перерыв. Термитнику зачем-то нужно было. Аж из сети вышел. Просил подождать, но сколько ждать не сказал. Мы не против подождать. Пока что ждем.

Поздравляю Николло с победой в первой группе. Папуас на втором, Смертин - третий, Pharaoh - четвертый, Возмездие - 5.
    Николло с Папуасом вынесли Возмездие, затем и нас со Смертиным.

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Закончена игра 2 тура, 1 пятерка.

Игроки заняли следующие места:

1) Николло
    2) Папуас
    3) Смертин
    4) Фараон
    5) Возмездие

Что касается моей игры, то я играл моно-городом, через традицию. К моменту изучения уникальных всадников Сонгая и арбалетчиков я начал штамповать войска (по штуке любого юнита в ход) и пошел в атаку на ближайшего отожравшегося соседа Ирокеза, что и предрешило его судьбу и пятое место.

Далее игроки разделились на союзы. Эфиоп + Японец + Ирокез воевали против меня, открыв сразу 3 фронта. В какой-то момент их армии (примерно по 8 арбалетов каждый + рыцари несколько штук) стояли под моей столицей. Швед же взял мою сторону (Спасибо за прекрасный союз, Папуас), благодаря чему и получил заслуженное второе место в конце игры, что немножко пытался оспорить Эфиоп.

Далее были отбиты все фронты. Нога врага не ступила на земли столицы. И я пошел в контр-наступление. Швед снабжал меня ресурсами. А я брал город за городом. Контр-атака шла очень быстро, так как соперники уже отстроили километровые трассы в мою сторону.

PS/ Кстати до 60-70 ходов, я полностью был уверен, что первым пойду сносить Шведа. Так как он поставил свой второй город прямо под моей столицей и подвел несколько метких луков к моим границам и встал на дежурство там. Более того, он полностью игнорировал в чате все мои просьбы отодвинуться и не развязывать войну.

PPS/ Очень понравилось как хитрил Смертин, постоянно мешая мне своим разведчиком на поле боя и говоря, мол: "сейчас уберу, я же отошел". Я тогда был уверен, что он не хочет со мной войны, и почему-то несколько ходов ему верил.

PPPS/ А когда пришло время вершить судьбу 3 и 4 места, я предоставил право выбора Папуасу, своему союзнику. И он попросил третье место оставить Смертину
    Последний раз редактировалось Nickollo; 12.05.2013 в 02:40.

Закрытая тема