сразу извиняюсь за ошибки в тексте это все алкоголь... и скорость писать придется много а времени мало.
Прошу прощения за своевременный в кавычках ответ. история в деталях рассказ 1.
Дело было поздним выходным вечером праздничного дня, я разведенка и живу на урале +2 мск, выходной вечер приехала куча прекрасного пола баб, и мой друг не справлялся со всеми требуя отказаться от задротства перед телевизором (у меня системник к панели подключен) чтобы сидеть со всеми рядом, было неприлично много алкоголя. но я стойчески дождался 00 30 по ебуржскому времени и мы стартанули в 5ром.
это были обьяснения с попыткой оправдания.
Теперь суть. (нацию не помню скрины выложу пожже)
Стартовое место было подобно клоаке бездонной, куча овец все в холмах и квильт справа (знаю что от него ожидать) и с такой позиции его никак не прокачать, сразу напросился в друзья с дележкой 2го места он дал добро, тут же внизу встречаю еще одного друга японца но 2ое место на двоих не поделить и я мажу попу вазелином и предлагаю подлый альянс против квилта2, (отмечусь за ранее я всегда верен 1му договору даже если он невыгоден и ведет к смерти всего сущего) так, вот одновременно клянча деньги с 2х доноров (а они обходили меня по всему) отжираю свою маленькую страну, подло сьедаю ГГ дающего войска японцу, всеми мыслимыми и не мыслимыми способами накапливаю 5к денег (это надо было видеть у меня вся переписка сохраниться должна была,) но закадравый смех имбицльной дипломатии остался,попытаюсь воткнуть, привел всех в восторг, в 2х словах я за 20 ходов набрал армию арбалетчиков до 1го места, в то время как стравил квилта и японца в войне и они планомерно теряли войска, решил что пришло время убить японца и взяв 2к денег у него из казны в долг на 10 ходов сдвинул толпу ребяток на японца вниз в то время как он справа отбивался от квильта, но тут произошла непонятная для меня ситуация когда квилт заключил с ним мир, и я просто потерял интерес к игре и не стал биться (хотя 1город был на пол хп) тем самым испортив отношения с японцем не получив поддержки от квильта чтобы быстрее зделать его победителем и закончить тем самым игру в 2м, было принято общее решение закончить игру. про занятые места сказать ничего не могу, скажу лишь , что если бы игра была часа на 3-4 раньше сложилась бы по другому, да и алкогль виноват.
приношу свои извинения перед японцем за подлость это не я это нация и советники нашептали )))
вечером оформлю все красиво вставлю фотки и редакцию текста проведу.
почему игра закочнилась только ввиду позднео старта игры, если начинаеться игра в 22 не нужно начинать пожже, старые люди уже спят ну или пьют )))
а так всем большое спасбио за игру было забавно