Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Комбинированный просмотр

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от Nemizzida Посмотреть сообщение
    что то я не понял немного твой ответ просто хочу напомнить что игра это "пиксели на экране", а общение в чате и вообще взаимоотношение между игроками, это уже не пиксели, и вот так просто портить отношения обманами ну что ж один раз с незнакомцем может и проканает... а дальше то что?
    Именно это и имел ввиду...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

что то я не понял немного твой ответ просто хочу напомнить что игра это "пиксели на экране", а общение в чате и вообще взаимоотношение между игроками, это уже не пиксели, и вот так просто портить отношения обманами ну что ж один раз с незнакомцем может и проканает... а дальше то что?
    Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Именно это и имел ввиду...
    Оппонирую вам (хоть это и будет оффтопом темы) : наверняка, многие из вас знакомы с карточно-ролевой игрой "Мафия". И когда у тебя выпадает черная часть (Мафия), приходится врать смотря прямо в глаза твоим друзьям/близким/любимым. И если все сложится удачно (обман не раскусят и мафия выиграет), то никто же после партии не обижается на то, что "как так? врал мне прямо в глаза, я тебе больше не друг/близкий человек/любимый(ая)" (ну по крайне мере у меня так ) С дипломатией в цивилизации у меня схожая политика: когда игра начинается и на экране появляется твой первый поселенец, ты уже больше не ты , а игрок, которые отыгрывает роль правителя своей цивилизации (разве не это говорит голос при загрузке партии? ) . И ради своей нации, на мой взгляд, можно плести хоть какие интриги: выманивать деньги, заключать союзы, а потом "ударять в спину", если , конечно, это принесет больше пользы/бонусов, нежели чем долгий союз. Союз с нацией, роль лидера которой отыгрывает АИ, вы-то поди разрываете без угрызений совести?
    В резюме: Цивилизация - это игра, и переписка в чате - часть этой игры (считайте, что это ваш посыльный бегает в столицу другой нации и передает ваши записки). И не стоит обижаться , если кто-то передаст через посыльной одно сообщение, а сделает потом совершенно другое. Что касается меня: если бы кто-то меня "кинул в партии" (заключил союз в чате, а потом неожиданно напал и вынес), я бы получил бесценный опыт "что так или иначе, надо прикрывать тылы" (хотя в прошлой партии со Смертиным, я так и делал ) и для меня это добавило бы новую интересную игровую механику: "взвешивать все риски при заключение союза" , "стоит ли именно в этих ходах прикрывать тылы или не прикрывать?", "достаточно ли я сильно развит, чтобы меня сочли за сильного союзника и не предали бы?". Обижаться ни на кого бы не стал.

1)так ну значит Кирабак обманул меня в очередной раз когда мне предлагалось сыграть, не говорилось что я буду кого то там заменять, я б тогда вообще отказался. говорилось о полноценном турнире.
    2)по поводу дипломатии: я б предложил всем игрокам вообще закрыть чат и играть с закрытым чатом, использовать только дипломатию предложенную игрой,так будет вам спокойнее; в нашей игре у меня просто Кирабак выманил обманом больше 1000 золота ну и еще кое что не сделал из того что обещал,в результате откинул меня в развитии, это уже не важно, а те кто говорит что это правитель обманул, так в чате не правитель разговаривает, а ВЫ сами. Ну в результате, он просто утратил полностью все доверие и все его слова теперь это очередной обман, зачем так делать, и потом уходить с партии я не понимаю, тем более(самомнение хлещет у меня)) ) против меня зная как я играю. Ну если Смертин еще помнит, он могет подтвердить про мою игру хотя я нуб нубом))
    Ну, Кутузоф еще не появлялся, потому у тебя весьма велики шансы его подменить и занять уже полноценно его место в турнире.
    Тем более, если ты столь крут, я только за, чтобы ты принимал участие. Будет интереснее

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Оппонирую вам (хоть это и будет оффтопом темы) : наверняка, многие из вас знакомы с карточно-ролевой игрой "Мафия". И когда у тебя выпадает черная часть (Мафия), приходится врать смотря прямо в глаза твоим друзьям/близким/любимым.
    "на правах рекламы": тебе сюда, приезжай, сыграем

запись уже закончена, или можно присоединиться к вашей игре?

Цитата Сообщение от Fanat Посмотреть сообщение
    запись уже закончена, или можно присоединиться к вашей игре?
    Могу записать тебя в качестве резервиста. Добавь меня в стимe, ник dare_one. Следующий тур в субботу в 22.00 МСК.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Могу записать тебя в качестве резервиста. Добавь меня в стимe, ник dare_one. Следующий тур в субботу в 22.00 МСК.
    Fanat + группа "Игроки"

HLDM не сравнивай мафию, это совсем другая игра и там весь принцип построен на обмане, лукавстве и тп., тут же отношения между игроками, просто сделал он один 1 раз так, то просто больше никогда не получит доверии, я не жалуюсь что так поступили с точки игры я это понимаю, я не понимаю другого не ужто ради 1 игры стоит портить отношения? прост какой мне смысл с ним что то потом торговать,разговаривать, если я заранее знаю что он легко обманет? просто в след раз я ему не дам играть и все. И да я не крут - я нуб нубом

Закрытая тема